緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有讀新竹的童欣幼稚園或諾貝兒幼稚園的嗎?

寶媽咪米
寶媽咪米 2011-08-04 14:25:36 版主 16K

請問有讀新竹的童欣幼稚園或諾貝兒幼稚園的小朋友媽咪嗎?

因為最近小孩要上中班..一直在考慮這2間..

但搜尋發現很少人提到這2間幼稚園..

所以想請各位媽咪幫忙回覆這2間幼稚園

那間比較好呢?

很多媽咪說漢聲不錯..但考慮到經濟費用關係..比較無法去考慮漢聲

可以請媽咪幫忙一下嗎?

謝謝各位媽咪喔!

於2011-08-05 17:40:35 補充發言
而且抽公幼有學區限制..況且想再重抽市幼的時間也已經過了
寶媽咪米
寶媽咪米 2011-08-04 14:26:36 #1F

麻煩各位媽咪幫忙一下..謝謝媽咪!

寶媽咪米
寶媽咪米 2011-08-04 14:38:14 #2F

推~~幫忙一下! 謝謝!

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2011-08-04 16:22:14 #3F

如果有經濟考量~可以去讀公幼阿~

如果是因為沒抽到~

建議媽媽開學當天打電話去附近的公幼問~

因為通常都會有人放棄喔~~

adsnew
寶媽咪米
寶媽咪米 2011-08-04 21:04:12 #4F

乳牛媽咪:謝謝您得建議!

我們有抽到公幼..但公幼3:40就下課了..我們要上班無法去街小孩..所以仍必須另外找安親班先去接小孩到安親班..等我們下班再去接回家..

公幼+安親費用加起來就跟私幼費用差不多了!

所以才會去考慮私幼..不然我們也想唸公幼..

總之謝謝您喔!

不知還有其他媽咪可以提供建議嗎!

謝謝!

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2011-08-04 22:22:52 #5F

新竹市部分公幼有課後安親~很便宜可以問問~~

我記得開學也會發調查表調查意願~

如果幼稚園的部分沒開通常也會介紹到國小去~

費用加一加還是比私幼低吧~

寶媽咪米
寶媽咪米 2011-08-05 17:37:38 #6F

謝謝乳牛媽咪您的建議喔!

我有去問過我們學區抽的公幼(戴熙國小公幼)

他們確定只到3:40下課就必須有人去接..沒有課後的拖育..

他們說部份國小的公幼可能有..但我們戴熙沒有..

所以才會去找安親班..但找了幾間問之後..費用加起來就差不多跟私幼一樣了

還是乳牛媽咪有更好建議嗎?

可能我比較笨..有時沒想到更好的方法..

還是非常謝謝乳牛媽咪的幫忙喔!

謝謝您!!

Ivy 2
Ivy 2 2011-08-17 20:44:33 #7F

寶媽咪米,我女兒唸諾貝兒幼兒園幼幼班,再來要升小班了!兩年前換負責人了,硬體部分也做了些改善,老師也很和善,建議媽咪自己去一趟,感受一下是不是符合你的要求再做決定,不然也可以去試讀一下,也不會收錢,九月新學期就開始囉!剛好是一個階段的開始,可以儘早安排孩子去試讀一下!

Ivy 2
Ivy 2 2011-08-20 05:38:29 #8F

補一下新竹諾貝兒幼稚園的網址

http://www.nobel.eibs.com.tw/

無知
買買ma 2011-08-22 12:34:56 #9F

我知道的公幼,三民和市幼有課輔到6點,可以問問可後補名額?

寶媽咪米
寶媽咪米 2011-08-22 22:46:33 #10F

非常感謝ivy2媽咪及買買ma..我會再去問問及了解的..真的非常感謝妳們的幫忙ㄋ..謝謝!! 感恩! ^^~~

(原作者於 2011-08-22 22:47:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己