看了前面媽咪的分享

立馬買了薇姿的極光淨白精華

希望有效

不然就要去雷射了

大家若有親身體驗不錯的多多分享喔

妃蝶
妃蝶 2014-08-30 04:24:36 #42F

妃蝶 防晒油我也是拿不用錢的. 呵...因為,我己自己把每個月的保養品,亂買,外食,衣服消費自動把砍去,用不用錢的..這樣用還不錯又可以省錢. 其實台灣醫美產品有些都很不錯呢.你可以問問一下合理介錢.. 我覺得...防晒和運動都不是用錢的但結果出來是可以有成績的.你試試看. 吃的方面,我以去"人性"地吃粗食很原味吃清淡...身體少負擔,做體內環保. 防晒我都愛穿純綿的衣防晒,還是會一有陽光接收到啦...這一點我都被路人笑,我才懶得管別人的眼光. 但是在室內,我是可以放心自然素顏的皮膚見人... 希望一輩子都能簡單這麼保養,不用挨刀挨針來保持樣子....希望中...但不能保證...   我在金錢方面的使用,正在改變修正中,所以我美白的方法(有些飲食,真得是去人性)不見得是最合適你的,你可以多方參考其它媽咪的.   (原作者於 2014-08-19 22:02:52 重新編輯過) (原作者於 2014-08-19 22:05:53 重新編輯過) (原作者於 2014-08-19 22:13:24 重新編輯過) (原作者於 2014-08-19 22:24:43 重新編輯過)

阿強一號的媽發表於2014-08-19 21:53:14

謝謝阿強媽!!!有很認真看完年紀變大,斑變好多..._42F_img_1

會朝著妳說的方式試試看囉~

女人愛美真的是天性~這幾天一直告訴自己算了算了

但...怎麼可能年紀變大,斑變好多..._42F_img_2

妃蝶
妃蝶 2014-08-30 04:28:25 #43F

你還沒買阿….我還在想說等你買然後聽看看你的使用心得耶….快去吧~我等你!!!

當媽真艱難發表於2014-08-19 18:39:48

之前一直再等組合阿~像我19號那波就沒趕上,因為太猶豫不決,一天就過完了!!!哈哈...

妃蝶
妃蝶 2014-08-30 04:29:35 #44F

看了前面媽咪的分享 立馬買了薇姿的極光淨白精華 希望有效 不然就要去雷射了 大家若有親身體驗不錯的多多分享喔  

雙胞胎左左右右的娘發表於2014-08-20 11:41:36

對阿~前面有媽咪推薦,左左右右的媽,到時候可以分享一下阿

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-30 08:32:39 #45F

版主,我知道挨針和挨刀是可以帶來美麗的效果.但是我就是怕針和刀.

我覺得我的方法只是讓老化的速度變慢...有一天還是會自然老化...

所以看版主怎麼選最合適自己的那就是最好的了.

2個星辰
2個星辰 2014-08-30 17:14:32 #46F

其實可以定期保養,畢竟光用擦保養品的吸收率真的有限呢~

但,不管有沒有定期護理,防曬真的很重要~

斑的部分可以考慮導入離子左旋,可以幫你淡化,效果很不錯

我覺得都沒什麼用,還是去打雷射淡斑有效,跟買保養品價格差不多…

防曬真的很重要,我是防曬乳像不用錢一樣猛擦,還要穿長袖的。外出撐傘。

(原作者於 2014-08-30 17:31:53 重新編輯過)

abcd8989
abcd8989 2014-08-30 19:58:26 #48F

因為年輕時..身體不好...讓我學會養生之道後...變健康了...

連帶的...人也比實際年齡年輕...這還是問同事...才知的...

自己天天看不覺得...前2個月...才學會用智慧型手機...開始玩自拍....

問同事及老公...如果妳們不認識我...看到照片...會覺得我幾歲....

他們都說...比現在年輕8到10歲....哈哈...真爽....

我的孩子都上大學了....[先保密一下年齡]....

因為照片是剪短髮...平時只有晚上洗澡時...才有用洗面皂....

甚麼都沒用...早上趕著上班...也只用清水洗....但有吃保健品....

因為在很熱的餐飲廚房...我必須喝養生茶...避免中暑....

也習慣吃益生菌.....不然工作緊張....就容易便秘....

只是簡單的養生哲學....就可讓自己更年輕...

-------------------------------

食物...不愛吃太甜的...油炸類....其餘都吃....

清淡也接受....這就是大家所說的...

做好體內環保...新陳代謝好...人自然就健康...年輕...

自己已經證實了....當過10幾年藥罐子...學會養生...是被病魔逼的...

但真的好處多多....很少看醫生....

小尹0816
小尹0816 2014-09-02 15:37:47 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妃蝶
妃蝶 2014-09-07 02:13:25 #50F

小尹0816有啦~有在看粉絲團阿...只是他們之前活動只有一天,實在太趕了...不過醫美節的那波有趕上~一組裡面就有好多種產品...嚇死人年紀變大,斑變好多..._50F_img_1

abcd8989我也認同身體的健康調適很重要,但老實說我沒有妳那麼有自制力XD很多東西其實大家都知道不能吃,但有時候在外工作回家顧家,忙起來真的會亂吃一通,埃...不過真的有心想要好好改善就是了,益菌最近也試了2~3種呢年紀變大,斑變好多..._50F_img_2

換季過敏鼻水流不停...認同防曬!!!我說我到近期都相當懶的擦防曬,大家會罵我嗎...我超容易黑...一黑就沒救~沒救就...懶了年紀變大,斑變好多..._50F_img_3

2個星辰離子左旋也算是醫美保養得一種對不對?是像換膚那種嗎??

阿強一號的媽我老公後來都說,反正人都會老,他覺得這試過程,應該要珍惜,但...男人講出來就是特別沒說服力...大概我想太多了~哈哈

PS  貼圖好可愛唷...版媽我偶而上來偷偷放風,有你們真好年紀變大,斑變好多..._50F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招