緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年紀到了保養真的比較困難……

shinsha
shinsha 2013-12-24 22:20:33 版主 93K

真的要年紀大才能體會

一過40歲開始覺得保養品吸收的效果很差

現在除了保養之外每天還要再喝膠原蛋白氣色才會比較好

年紀沒到真的不知道膠原蛋白這麼重要啊…

(原作者於 2013-12-24 22:20:58 重新編輯過)

ukulelegirl
草莓酸阿 2013-12-25 18:03:20 #1F

膠原蛋白從一般食物也可以攝取吧

為甚麼一定要特別買來補充?

babyguest760017
babyguest760017 2013-12-28 11:42:32 #2F

原來補充膠原蛋白真的有差
前幾天在Y!看到賈永婕代言的好像還不錯
買來喝喝看好了
我超喜歡她的~她代言的感覺就很安心~~~

Yukimom
Yukimom 2014-01-08 21:48:56 #3F

膠原蛋白有用

有吃真的氣色有比較好

加上我最近開始慢跑運動

我覺得皮膚真的有變好一點

家有小恬恬
家有小恬恬 2014-01-09 12:11:50 #4F

我是內外都保養,平常就喝滴雞精、薏仁水,外在就用精油加一滴到日常保養品裡

現在皮膚還不錯,最近考慮試水母膠原,膠原蛋白如果分子大的話吸收不進去也是沒效

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=395556

這篇報導就有提到~~膠原蛋白如果要靠吃的,選好的蛋白質比較容易轉為人體所需的膠原蛋白~

停權
單身日記 (帳號停權) 2014-01-13 09:40:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳艾米
陳艾米 2014-01-14 10:22:57 #6F

我覺得40歲了...也應該要做好更年期保養拉

因為我媽他就是都沒在運動,對更年期也不太在意

結果他更年期很不舒服,有失眠、盜汗的情況

最近買了紐萊特的仕女沛康給他吃他才改善了一些

女人除了皮膚上的保養,身體內在更是重要,尤其是更年期這個情況

分享給姊妹們,因為大家不久之後可能也會遇到

另外,我覺得運動也是必要的,因為運動是男人女人免費的保養品

我自己有在運動所以很清楚,氣色真的會自然紅潤

而且整個人都會跟著年輕起來

張芬~
張芬~ 2014-01-14 12:45:14 #7F

多吃膠質的食物我覺得真的有差

膠原蛋白的東西我是沒有喝過

我都是從食材方面攝取的

:)

LinzeLin
LinzeLin 2014-01-14 13:59:42 #8F

之前看報導說好像吃膠原蛋白

是有點吃心安的效果而已耶...不知道是不是真的

從一些食品上好像就有很豐富的膠原蛋白量了

當然是說如果可以從食物直接攝取的話那是最好了~

suzumin60
suzumin60 2014-01-14 17:45:17 #9F

如果吃膠原蛋白有用的話,我也就不必去打玻尿酸亮面拉提了 XD 錢還是花在有效的地方比較實際

忙到歪腰
忙到歪腰 2014-01-17 09:53:52 #10F

我同意!!! 年紀大了 真的不是這麼好照顧身體

我是不常吃膠原蛋白 但是偶爾會帶我媽跟我一起去做SPA按摩

透過精油的吸收和芳療師的手技 針對穴點按摩 增加身體循環 也讓新陳代謝變好 身體相對健康很多呢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己