緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哇系小橫
哇系小橫 2014-07-20 22:11:42 #11F

除了飲食上控制,調整為比較清淡的口味

另外我還有作淨膚雷射的保養,覺得比起一般的塗塗抹抹保養品醫美效果更好一點

新莊艾伊美的醫生蠻細心的,療程開始前都會先詢問有沒有比較想要改善的地方,會特別加強年紀變大,斑變好多..._11F_img_1

Cheryl99
Cheryl99 2014-07-22 23:45:00 #12F

我是定期去醫美診所報到耶,斑其實打淨膚雷射,很快就改善了,價格也很OK,我以前也很擔心醫美診所的安全問題,後來是去尚安診所,有政府推廣的醫美認證,先去打了第一次,特別要求醫生打輕能量些,看看效果,一共打了3次,就都打掉了,真的很方便

Iris951
Iris951 2014-07-23 18:44:27 #13F

醫美+1,

還要多運動,否則基礎太謝率一直下滑,越來越橫向發展><

我是每天固定游泳1小時,但還是只能維持,還是很難瘦,應該是年紀真的老了><

阿脖樂
阿脖樂 2014-07-26 22:26:54 #14F

媽媽要不要試試萊雅的科研淨白淨斑精萃,

這罐我入手一個多月 拿來擦全臉

效果意外的比想像中的好很多

斑有變淡以外,新斑最近也沒有再發現吔~~很推

mamailoveu
mamailoveu 2014-07-27 23:59:54 #15F

多運動~多吃蔬果

保養品我是擦寵愛的熊果素Q10凍膜

很保濕唷皮膚感覺變水嫩了

而且皮膚比較白之後 氣色也好很多^^

感覺年輕不少

妃哦娜
妃哦娜 2014-07-28 16:22:03 #16F

同感!!!我膚質也變得很糟

想吃吃看珍珠粉,不知道有推薦哪個品牌嗎

停權
函紹 (帳號停權) 2014-07-28 17:28:11 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妃蝶
妃蝶 2014-08-06 21:53:08 #18F

小伊、花花、小妮媽、阿勃樂

其實薇姿跟萊雅的產品我有去查了查(說真的,對阿勃樂說的那瓶有點心動XD)

不過韓潤這次作活動我先買來用看看了

折扣打起來好便宜,10000多的組合特價1000多(不能不心動阿)

不過就像金榜題名水水說的一樣

可能保持愉快的心情也是良藥吧

還要像Jean一樣不能偷懶~~帶傘超重~~~

酪梨、mamailoveu

問一下,妳們說的熊果素是不是不能白天使用阿?

有些不是會變黑??

謝謝小橫和Cheryl99、iris951

不過我暫時不考慮醫美,打針阿開刀阿甚麼的,好可怕= =

以目前的膽識及勇氣,我實在是無法說我準備好了~哈哈

函紹妃哦娜

雖然知道運動是不二法門,可以讓身體健康皮膚佳

但真的需要好好督促自己><

珍珠粉我個人倒是沒用過,我婆婆都拿那種不知在哪個地方買的進口珍珠粉

直說便宜又有效,可是盒子都破破的= =|||心領但不敢領教阿...

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-08-07 14:28:23 #19F

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-08-07 14:31:11 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過