桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蒨場寒
蒨場寒 2016-07-06 17:23:41 版主 49K

應該是年紀大的關係 跟老婆增進感情的時候 要套弄很久才會充血

而且不像年輕可以維持很久 要趁還有感覺時完成 覺得表現大不如前

雖然老婆沒說什麼 但其實有點沮喪…

馬雅忘了我
馬雅忘了我 2016-07-06 18:25:32 #1F

我覺得不要給自己壓力 越care表現的話就會被影響

可以先試著運動看看 有看報導說運動時大腦會分泌促進性慾的激素

能增加充血能力跟持久度 如果真的不ok就藉助壯陽藥吧

葉冷漠
葉冷漠 2016-07-07 15:14:35 #2F

壯陽藥的話我有買過一次威而鋼 改善蠻有感的

但因為價格的關係 改買比較便宜的威達挺 我覺得效果一樣好

貓捕魚
貓捕魚 2016-07-11 16:07:15 #3F

其實年紀越大表現比較不好是正常的 不少人也會開始吃壯陽藥

像我就有吃威達挺 它成分跟威而鋼一樣 吃一顆大概過半小時身體就有感覺

而且明顯比沒吃之前有活力 等到五個小時左右藥效吸收完 

也沒什麼頭暈想吐的感覺 是覺得有需要也可以藉助壯陽藥的功效

蒨場寒
蒨場寒 2016-07-12 15:19:47 #4F

謝謝大家分享~我會先運動看看 再不行就買壯陽藥吃

看上面蠻推威達挺的 請問賣多少?

貓捕魚
貓捕魚 2016-07-13 20:14:26 #5F

威達挺我買一盒950 比威而鋼便宜

我覺得買這牌的CP值比較高

每天星期天
每天星期天 2016-07-15 16:31:17 #6F

我不知道那些藥有沒有副作用,不過我擔心會上癮,以後沒吃就覺得一定不行,所以我還是強力建議做運動,而且要持續。這可不是前天昨天有出去跑步,今天就馬上變成一條龍的。你持續2個星期,我相信你自己會發現真的有幫助的!

s玲玲
s玲玲 2016-07-26 14:34:03 #8F

男生超過30歲.性能力就會大幅下滑

滿多男生都是靠吃藥才能變硬

版主可以先吃藥看看.別太沮喪囉!

麵麵
麵麵 2016-07-26 16:07:47 #9F

是廣告文嗎?

匿名
豬伯 2016-07-28 10:01:40 #10F

每天運動30-60分鐘會有幫助,

可以去快步走,但不推薦騎腳踏車

還有可以做深蹲運動,

youtube有教學影片,

很有幫助

以上個人經驗

(原作者於 2016-07-28 10:02:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招