請推薦高雄生產及坐月子 醫院

etclair
etclair 2014-07-15 11:02:09 版主 1269

請問水水麻麻們

目前考慮高雄的生產醫院 1.長庚 2.柏仁 3.馨蕙馨

可以推薦一下哪位醫生比較好嗎?

坐月子中心預計何時前登記?

喬咪歐
喬咪歐 2014-07-16 11:44:56 #1F

最近我也在研究月子中心(高雄)

剛好有研究到柏仁的,所以就只回答這間。其他兩間我不熟悉,等待其他版友分享。

柏仁的月子中心是院內生產的優先,排完有剩下的床位再輪到院外產婦。

而且看你預產期是幾月,提早6個月的當月第一天去現場排順序

例如你預產期是明年1月,那你今年8/1當天早上要去柏仁排隊。

排隊是排挑房型的順序。

至於推薦的醫生,應該網路上參考資料很多。

我不是在柏仁產檢的,就不給意見了。

玉子燒
玉子燒 2014-07-16 18:58:54 #2F

我覺得馨蕙馨醫院很棒耶!從產檢到坐月子都在馨蕙馨醫院,感覺很溫馨,我是給汪仁博醫師產檢和接生的,汪醫師很有耐心呢!而且月子餐也很好吃,建議妳要訂月子中心要早一點訂,不然很快就會被訂滿了喔!

QQ成成媽
QQ成成媽 2014-07-17 15:19:07 #3F

推薦馨蕙馨醫院 陳春木醫師,陳醫師很親切,看診細心,有問必答。

領完媽媽手冊就可以預約了,有分馨蕙馨本館跟彌馨新館

babyguest760173
babyguest760173 2014-07-17 16:47:20 #4F

我也是在馨蕙馨給汪仁博醫生產檢加接生的

汪醫師人很好哦!我七月一日才生寶寶,,後來回診有聽月子中心的

人提到月子房好像滿了,,所以你要訂要快哦!因為我住院那時就有稍微等一下單人房了哦!

Qing00
Qing00 2014-07-24 12:01:08 #5F

目前在柏仁產檢,曾斌宏醫生非常溫柔讓人很安心,

任何問題提問也都會很耐心回答,

原本也想月子中心直接在柏仁,

但詢問了之後發現嬰兒的照護比例是1:8或9,

有點擔心這樣嬰兒是否能得到好的照顧,

想請問有在柏仁月子中心過的媽咪覺得柏仁的嬰兒照顧是否妥當呢?

還是有推薦其他高雄的月子中心嗎?

謝謝

radish wei
radish wei 2014-08-04 18:43:16 #6F

媽咪妳好 很推薦馨蕙馨喔!

自己跟姐姐也都是在馨蕙馨生產跟坐月子

醫生的話 馨蕙馨的醫生和護理人員都很親切跟細心

還是建議媽咪要自己多看幾個不同的醫生

找適合自己的

月子中心的部分 馨蕙馨的話 有預產期就可以訂房了

如果有需求的話 可能動作要快!!

vivi2053
vivi2053 2018-01-31 22:35:10 #7F

個人推薦蕙馨黃麗華醫師
黃醫師人很好且產檢評估周詳
對於我很多問題,都很有耐心地解釋得很清楚
能遇到有耐心的醫師願意聆聽,仔細回答真的很重要
能用體貼的心對待患者,真的是難得的好醫師

她們家的月子中心好像領到媽媽手冊就可以去預訂了
提供您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走