緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
大捲 2020-01-08 08:30:07 版主 14K

才剛成為牧師的宋達民今天(7日)被民眾目擊,帶著穿病服的兒子要去三總美食街,因被警衛和樓管阻擋憤而飆罵,現場還有民眾在一旁勸和說「身為公眾人物,不該這樣謾罵。」衝突風波被爆出後,洪百榕立刻在粉專po文澄清。

https://www.mirrormedia.mg/story/20200107ent033/

好像重點是在>>不可以推打點滴的小孩去美食街?

我家小孩住院時 我是沒想過要推小孩去樓下買東西

因為已經生病了 會擔心美食街人潮病菌多 

之前一人照顧小孩 又得去樓下買東西時

我是跟護理師說好 我10分鐘以內回來

通常護理師都會幫看

不曉得是不是每家醫院的狀況不同

匿名
111 2020-01-08 09:00:47 #1F

匿名
QQ 2020-01-08 09:14:05 #2F

重點在這句: 打點滴跟住院病患不能進入美食街用餐

我以前在醫院有看過類似的告示牌

又  既然已知醫院的規定  為何不能等老婆回來再去取餐?

這點我不懂

匿名
人妻日常 2020-01-08 11:15:53 #3F

可以理解宋夫妻心情啦,但不滿還是要照規矩

匿名
大捲 2020-01-08 12:30:13 #4F

為何不能夫妻一人下樓買食物和衛生紙

小孩和另一人待在病房?

匿名
大捲 2020-01-08 12:31:38 #5F

@QQ

是不是 總覺得好像哪裡怪怪的

不過小孩生病 爸媽心情也難好到哪裡去

也可能是他爆走的原因之一吧

生病了真的就不要再去人多場合,健康的人也怕被傳染。其實等一下再取餐就好了。

換個角度,如果你家的孩子現在健康沒生病,但有個發燒住院的病人要來你用餐附近......

kate1638
kate1638 2020-01-08 14:53:30 #7F

@大捲

+1

警衛真雖,盡忠職守也有事

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-01-08 16:53:39 #8F

盡責的警衛比較可憐

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-09 09:30:27 #9F

@大捲

我也覺得一個人顧小孩一個去買東西這樣的做法比較好吧!!也部會延伸出這些問題

匿名
2020-01-09 12:12:55 #10F

我也覺得一個人顧小孩一個去買東西這樣的做法比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過