緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲比
菲比 2014-07-21 00:22:36 #161F

給版媽,加油!我們在一旁的,沒辦法替妳痛心裡的痛,但妳說的沒錯,每個孩子都是不同的靈魂,生不回來,但要用相同期待的心去迎接未來來到我們身邊的寶貝~然後我要提醒妳,妳,要超渡咪寶,讓她無掛礙的再去投胎,妳們家會更順利,但若我的話有打擾到妳,先跟妳說聲抱歉,只是因為我的母親也有類似經驗,我才知道這件事,祝你們一家平安,健康,未來會更幸福美好~

辣妹小剛
辣妹小剛 2014-07-26 00:05:42 #162F

27年前、第一胎在產程時發生艩繞頸。女兒經急救救回生命。但成植物人。全身插管。十個月後病逝。

18年前、第三胎在32週,又是臍繞頸。胎死腹中。引產。

生孩子真的很難。

愛吃麵
愛吃麵 2014-07-27 17:12:54 #163F

媽咪..我ㄝ好想陪妳哭.......

Joeys91
Joeys91 2014-07-27 19:08:10 #164F

每個懷寶寶的媽媽心裡都有期待寶寶到來的那一天。猶如鏞鏞的媽咪說的。寶寶調養好自己會在跟媽咪相見的。加油!

JM ma
鈞妞 2014-07-27 21:01:43 #165F

38W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_165F_img_138W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_165F_img_2真的好難過好難過!

版媽,你要堅強!我以前是懷孕7周多沒心跳,而你卻是.........

那種痛我能明白,我相信咪寶會再回來當你的小孩的,加油!

我調身體調了半年多才又懷孕,這次老天給了我一對雙胞胎

所以我一直覺得是我之前的寶寶回去天上帶了弟弟一起回來當我的小孩!

你別傷心

oei
oei 2014-07-28 11:04:55 #166F

媽咪我第一胎也是五個多月,就這樣走了。也是催生,心也是很痛。一直安慰自己,小天使沒有讓我生下。是希望爸爸媽媽有更多的時間準備好,我現在有兩個小孩了。跟第一胎一樣,二、三胎都是男生,我想我有把他生回來了。快把生體養好,很快可以再懷孕的。加油媽媽,會過去的,小天使會這樣是要更豐富我們的人生,或許我們的人生太完美,只是給我們的人生有一點小歷練跟挫折。加油,找一些事做。妳傷心家人也跟著傷心只是不感表現給妳看到,怕妳會更傷心走不出來。寶寶會讓你生回來的

Lynn Wang
任小宜 2014-07-28 13:06:21 #167F

加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題