綸寶貝的媽~
綸寶貝的媽~ 2014-07-16 09:03:45 #131F

邊看版媽的文眼眶裡眼淚不停打轉…

心酸酸的快哭了…

寶貝一定要快快再回來當版媽的寶寶喔!

阿姨我雖不認識你但我也會祝福你…

馬維斯
馬維斯 2014-07-16 09:18:52 #132F

版媽, 我也有類似經驗, 我的寶寶不只繞頸2圈, 臍帶還打結, 不過比較幸運的是寶寶最後是健康的生下來了,

當初我也是發現胎動怎麼只有一次, 傻傻拖了一天(隔天一早)才跑去醫院檢察, 被醫生罵到臭頭了, 相信版媽

一定會把寶寶生回來的, 加油!!

KameKameHa
EmmaShih 2014-07-16 10:58:09 #133F

版媽加油,

好好調養身體和心理,

期待您不久的將來有好消息!

轉貼藍爸的育兒筆記  聽胎心音辨胎位DIY

http://ioklim.blogspot.tw/2013/07/diy_17.html

請各位媽媽參考~

ellie
ellie 2014-07-16 11:25:07 #134F

版媽能以期待"下一個"小孩的心情來重新出發

我覺得對離開的孩子和將到來的孩子都是很正向的想法

我的學妹和妳的情形完全一樣

就在預產期前因臍帶繞頸失去她的二寶

半年之後她又懷孕並順利生子

現在看她開心忙著孩子的事

心裏很為她高興

我同樣為版媽加油

下一個孩子早日到來

至於有沒有看孩子一眼

端看妳從何角度想

鑽牛角尖 對妳和捨報的孩子都不是好事

養好身體

祝福妳早日達成心願!

邱兒
邱兒 2014-07-16 11:55:46 #135F

惜惜~我看到你的文章都難過起來了~

我是之前經歷了2次 流產 ...都是因為沒有心跳~ 也是超級難過的 >"<

這次懷孕也是這樣兢兢站站的...有空就不時念念心經~舒緩情緒緊張~也希望菩薩保佑胎兒可以平安來到世上的成長...

祝福妳下回可以將寶貝健康平安的順產~ 可以的話念念心經~我覺得有很大的幫助!!

生活簡單
生活簡單 2014-07-16 12:03:51 #136F

6年前我跟你經歷過一樣的痛...我很能體會妳現在的心情

(完全崩潰 無法言語,坐月子那個月我天天都在哭,到現在這麼久了,我還是都會想起,不過要學會放下,寶寶才可以安心的走......)

很想抱一下媽媽安慰你,現階段是身體要調適好 隨時再把咪寶生回來

我現在也已是兩個寶貝的媽了, 咪咪楊媽咪 你可以的  加油^^

寶貝萱的家
笑話王 2014-07-16 12:39:10 #137F

38W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_137F_img_1

emmahsu65
emmahsu65 2014-07-16 13:08:11 #138F

媽咪,加油!!祝福妳 !

(原作者於 2014-07-16 13:10:21 重新編輯過)

♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2014-07-16 14:28:39 #139F

看得我都鼻酸了~

我也曾經失去一個9周大的孩子

當時就已經快不能接受了.....

何況妳的孩子.........

人生就是有很多不可預測的事情

我們生孩子也是冒著很大的風險

當事情過去了....我們要學著往前看

當然她會一直在妳心裡

希望她給妳的啟發是能更珍惜身邊的一切

我們每個人都應該這樣......

一起為每一個美好的明天加油吧~~38W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_139F_img_1

uknan
uknan 2014-07-16 15:04:02 #140F

身為媽媽看到版媽所寫,真的讓人很難過,我的孩子也是臍帶繞頸,不過即早發現救回一命

我老大也是在診所生的,不過我是產檢發現子宮頸開兩指,醫師要我提前待產,下午兩點就開兩指,到晚上八點多羊水破,子宮頸還是維持在兩指,醫師怕寶寶感染,打了催生說兩小時內會生,結果一直等到兩點多我肚子還是不痛,值班護士給我高濃度氧氣要我吸,說怕等等痛起來我會暈倒(?)凌晨三點值班醫師來看我,跟我說我的主治醫師來了會幫我檢查看是否要開刀?三點半主治醫師急著跑來,要我去做超音波,因為六個月就胎盤鈣化,寶寶八個半月才1800g,醫師要我每天喝兩杯飲料,希望可以把孩子撐大一些體重撐至少2500g,結果羊水太多,寶寶太小就被臍帶緊緊地纏住兩圈,我本來還跟醫師討價還價我想自然生,我可以大口吸氧氣,這樣孩子就可以呼吸了吧!!誰知到胎心音一裝上去,不到五分鐘慢慢就沒胎心音,老公嚇到馬上簽手術同意書緊急開刀,老公說孩子出生時膚色稍偏紫,哭聲小..還好小兒科醫師檢查無礙。

失去孩子很讓人痛心,我曾經因為身體狀況在醫師建議下做人工流產,在知道孩子必須離開我時,我哭了很久,開刀日期一延再延,後來不得不在12週時把他送走,我跟老公都忘不了他是100年1月1日離開的,術後我哭到不行,老公也跟著哭。這些年我還是常想起他,迷信也好,真的也罷,曾有廟中師姐跟我說他看到我身邊有個孩子跟著我,是個跟我很像的小女孩,他跟師姐說他覺得爸爸媽媽不愛他,所以才選擇把他拿掉,當場我跟老公紅了眼眶,師姐說孩子很羨慕姐姐妹妹有玩具有漂亮衣服,後來我們趕快去買適合他年紀的玩具和衣服燒給他,也幫孩子取了名字,七月普渡時也會幫他超渡,平日去廟中拜拜都會求神明保佑我無緣的孩子不要在恨我,可以早日投胎...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己