敦文
敦文 2014-07-16 22:59:10 #141F

我也是,31週大時,胎死腹中,沒有臍帶繞頸,無緣無故,找不出原因。醫師說想知道原因,要解剖小孩,很不忍,所以沒有去找原因。

我一樣生了24小時

當時,真的真的很難過,經過10多年,現在我有兩個小孩了,想到已經沒那麼痛了。

所以板媽快把身體養好,寶寶會回來的。

(原作者於 2014-07-16 22:59:45 重新編輯過)

QQ雙baby
QQ雙baby 2014-07-16 23:41:26 #142F

媽咪加油

看完我淚也跟著流下來了,希望你好好的調適好身體  月子中好好休息 !加油

安ann
安ann 2014-07-17 00:11:40 #143F

看著文章我眼淚也掉下來了,加油!希望妳可以順利渡過!

郁梃
郁梃 2014-07-17 01:16:24 #144F

你的痛 很多曾經歷的媽咪感同身痛

上月底 我也經歷不得不的引產

住院引產前 我和先生做足相關功課和心理建設

也問過ㄧ樣經驗的朋友

他們多年後 覺得不看孩子是正確

所以 在病房 產台 醫生護士問了三次

我們都決定不看孩子 也沒哭(應該說引產前該說的該哭都哭好幾天)

引產完當晚 我就夢到孩子 頭也不回飛走了 我的心也安心了 醒來也放心了

另一波難過是產後退乳 做月子期間

想著產後ㄧ樣泌乳 卻沒有寶寶吸乳 那種失去後的空虛感 令人難受 無法開心

我都覺得 好像有產後憂鬱 不想見人 不想說話 常常放空

我們的痛真的需要時間療治

lulu 2
lulu 2 2014-07-17 04:29:48 #145F

今晚進來看看說

結果看到這,讓我心痛了

淚不聽使喚直流不停,心痛..真的好心痛,心痛就這樣沒了孩子

心疼媽媽辛苦了那麼久,懷上一個孩子不簡單也或許簡單,但懷孕過程中那種..種種擔心..提心掉膽

我想到這,就心痛!

版媽心裡該多傷心,想必當了媽媽的人都能身同感受,就算即便沒有這樣的經歷

我不知該如何鼓勵,請別忘記這樣的傷痛,不然寶寶就沒人會想念她了,她就太可憐了

但請看開,放下的胸懷去想念她..思念她..記住她

想信日子久了就會慢慢的將一切沖淡,甚至遺忘!

將來您一定會有個乖寶寶願意乖乖的聽話,順利的產下他或她的,祝福您!

我心好痛...真的好痛...不知是因為您的文章感動了我..還是因為您所經歷的事感動了我

希望您一切平安...

小寶兒來嚕!
小寶兒來嚕! 2014-07-17 09:24:13 #146F

媽咪秀秀

把身體養好 相信咪寶很快就回來當你的寶貝了!

加油唷!

桃桃馬麻
桃桃馬麻 2014-07-17 19:29:16 #147F

媽咪你真的很勇敢!

約六七年前我也曾經拿過一個孩子,也是引產的方式,不同的是,是我和孩子的爸決定結束他的生命。十幾歲的我以為會像月經一樣,結果我經歷了第一次的生產。看到胎兒時,我好後悔,心也好痛,這是我這輩子最後悔的事。

現在我懷了第二胎,曾經夢到一個我從沒見過,但長得像我老公的五六歲男孩,產檢時醫生也確認這胎是男的,我想是他回來了。

媽咪你也要加油,你們的緣份一定會延續下去的。養好身體等待寶寶吧。

balo媽咪
balo媽咪 2014-07-17 23:07:27 #148F

看完,好心疼喲!

媽咪,妳很棒,很偉大,心疼妳的感受

也佩服妳的勇敢

別再自責自己沒有去抱咪寶了!整理好自己的心情,調理好身子和狀態

相信咪寶會再一次準備回來的,

妳要加油喔!

小美
小美 2014-07-18 00:19:25 #149F

加油!

●小花蕊●
林小花兒 2014-07-18 09:43:07 #150F

若不是在上班 真的會大哭一場...

媽米加油...妳還是好棒好勇敢的!!

老天一定會祝福妳的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己