緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

小豬
小豬 2014-07-14 16:07:18 #21F

我投Itatsai一票

因為他讓我知道原來【EPSON標籤機】這麼有趣,可以帶著走,又可以手寫,真的是很特別又實用的工具呢!

我投【王子AKi的阿母】一票

因為她寫的很棒,讓我很想立馬去敗一台來玩.

晴天恩雨
恩典之流 2014-07-14 16:25:51 #23F

我要投給2號 Itatasi

因為他超有創意的,跳脫標籤的功能用法,把標籤列印機拿來應用在美食的裝飾還有植物名牌上,這是我想都沒想過的。

Jason0516
Jason0516 2014-07-14 16:36:42 #24F

我投給蕎妹的阿母,因為他的解說讓人也想去敗一台用看看呢!!

ma & bi
mama love 2014-07-14 17:17:52 #25F

我要投給【蕎妹的阿母】

看完後,真的很吸引我想購入一台,可以增加生活便利的小幫手~【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_25F_img_1

小林萌媽媽
小林萌媽媽 2014-07-14 17:19:41 #26F

我要投給【蕎妹的阿母】因為

內舉不避親 我可是有收到蕎修媽咪用標籤機做出實品禮物的親友唷

真的收到實品 比看到大家看著照片更感動唷~

生活上如果有了這台 真的可讓自己的生活更美麗

跟親友的距離更拉近~ 我真的超想入手一台的!!

陳米其
陳米其 2014-07-14 17:37:39 #27F

我要投給【蕎妹的阿母】

因為看完她的文章~讓我對商品產生興趣!

想了解~並購買這可以讓生活更方便的產品

Ingridhsu27
Ingridhsu27 2014-07-14 17:42:46 #28F

我要投給"蕎妹的阿母",因為她讓我原本以為只能做標籤的這台小機器發揮了最大功效,讓我對這台機器另眼相看,一整個也想去買來發揮它的各項功能,讓寶寶的物品都更有"專屬感"~~

我要投給【蕎妹的阿母】

可以幫家中的各式遙控器貼上各自的歸屬~真適合家中有老人家的家庭,那些可愛的姓名緞帶也都是獨一無二的卡娃伊...

讓我好心動想入手哩~

洋洋庭庭的家
阿玉仔 2014-07-14 20:09:45 #30F

我要投票給蕎妹的阿母~

因為描述得很詳細~

讓人一看就懂~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己