緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

柔妹的窩
語柔媽咪 2014-07-15 17:46:54 #51F

我媽媽要投給Itatsai】馬麻

會想投給Itatsai】蛋糕上面插著小旗幟,超可愛的

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-07-15 19:02:23 #52F

我要投給itatsai一票!

因為他將Epson標籤機融入生活中

Epson標籤機變得很實用!

Q伶
Q伶 2014-07-15 22:04:37 #53F

我投給【Itatsai】

因為Itatsai 媽咪的體驗文章中,詳細說明【EPSON標籤機】的使用方法、照片也很清楚、讓我感覺【EPSON標籤機】是方便實用的工具~【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_53F_img_1

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-07-15 23:58:54 #54F

我要投給【王子Aki的阿母】

因為學生時代的我,超喜歡把自己專屬文具,書本……等物品貼上我的大名

如果有了這台 Epson LW-600P

我家寶貝的專屬物品當然不能放過啊!!哈~哈~哈~哈

沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2014-07-16 01:37:48 #55F

我投給【王子AKi的阿母】

因為媽媽分享的實在很實用,這樣小孩不用買姓名貼好讚!

還可以用在日常生活上的許多地方,家中的瓶瓶罐罐真的很需要標籤來貼才不會搞混了!

用手機app軟體操作更是方便,小小一台不佔空間卻又如此強大的功能!

值得敗一台來玩玩看啦!【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_55F_img_1

miromi
miromi 2014-07-16 08:05:48 #56F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為利用【EPSON LW-600P標籤機】

解決了生活中常遇到的困擾~像小朋友帶去幼稚園的東西都要貼姓名貼啊!

很實用,又可以設計出屬於自己的標籤貼紙囉 !連緞帶上都可以印耶!

"藍芽手寫"連接電腦,製作上更便利囉!

向前衝
向前衝 2014-07-16 09:18:08 #57F

我要投給【蕎妹的阿母】因為【利用Epson LW-600P製作出獨一無二的隨身物品! 太酷了!

想開一點~
想開一點 2014-07-16 09:18:35 #58F

我投 Itatsai

容很簡潔,感覺很好用 

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2014-07-16 10:11:15 #59F

我要投給喬妹的阿母,

因為他分享的簡單又實用。

jessica哇哇
鼻咖丘 2014-07-16 10:54:24 #60F

我要投票給【蕎妹的阿母】

因為她把印出來的緞帶綁門牌吊在門口

太有創意了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招