緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

Aasia Yu
Aasia Yu 2014-07-14 21:02:31 #31F

留言 我要投給【蕎妹的阿母】因為介紹超詳細 而且小魔豆超萌的啦

vicky12a
vicky 2014-07-14 23:15:38 #32F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為有{EPSON LW-600P標籤機}

輕鬆的做好生活中分類,從此家𥚃變的更完整。

而且AKi的阿木好用心哦!

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-07-14 23:34:00 #33F

我要投給Itatsai 媽咪

因為我正在為自製果醬包裝還有食材分類煩惱。

她給了我一個很好的靈感!

adsnew
아정(雅婷)
아정(雅婷) 2014-07-15 08:18:59 #34F

我要投給蕎妹的阿母

介紹的很好

小壘的爹
小壘的爹 2014-07-15 08:20:22 #35F

我要投給【蕎妹的阿母】,因為介紹的很仔細

manwen
manwen 2014-07-15 09:37:34 #36F

我要投給【Itatsai】

因為他強調了EPSON標籤機的方便、輕巧、好使用,讓我也好想擁有一台!

linghui
linghui 2014-07-15 09:39:46 #37F

我要投給【王子AKi的阿母】因為Epson智慧藍芽手寫標籤機方便隨時手寫輸入,即需即印

小BIBO
小BIBO 2014-07-15 10:38:21 #38F

我要投票給蕎妹的阿母

描述產品的特色非常詳細,

淺顯易動,讓我看完後很想敗入一台~

smile ya
smile ya 2014-07-15 11:02:44 #39F

我要投給Itatsai

詳細加上創意的圖文解說,太想讓人買台回家用啊~~

Qlin
Qlin 2014-07-15 14:03:51 #40F

我投給【蕎妹的阿母】

因為它太厲害了,生活中到處都可以用

看了都好心動喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己