緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

丸子麻咪
丸子麻咪 2014-07-14 13:34:44 #11F

我要投給【蕎妹的阿母】

因為小修的奶嘴練好可愛!!  這樣也不怕會遺失~好棒!!!

杉果
杉果 2014-07-14 13:42:52 #12F

我投給Itatsai

因為她的文章說明比較簡單扼要

照片也很清楚

太過冗長的說明實在會令人看得失去耐心

這位媽媽的解說比較扼要又精闢

我會想要去買來試試看(手癢~~~)

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2014-07-14 13:47:08 #13F

我投蕎妹的阿母,因為很實用的感覺

LANDY 馬麻
LANDY 馬麻 2014-07-14 13:51:34 #14F

我要投給Itatsai,因為【Itatsai 媽咪的體驗文章中,將EPSON標籤機的特點: 輕巧 / 操作方便 / 增加生活樂趣...等, 都簡單扼要的點出來, 實在是太吸引人了!!

~有情人喜相逢牽手一輩子~
雙魚寶媽 2014-07-14 14:28:55 #15F

我要投給【蕎妹的阿母】,

因為【蕎妹的阿母分享的用法讓我十分喜歡,

無論是電線、插頭分類標籤;

個人創意蝴蝶結髮飾;

藥物清楚用藥時機;

祝福、提醒標籤;

不但實用又有獨特風格,

讓我好想擁有一台馬上動手做做看!

讓生活多變化又能井然有序!】

阿美
阿美 2014-07-14 14:39:50 #16F

我選itatsai一票!看完了分享 會心動~

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-07-14 15:07:05 #17F

我投給『蕎妹的阿母』,她真是太勵害了,把【EPSON LW-600P標籤機】發揮的淋漓盡致,生活中有太多的時候需要這台標籤機了,看完之後,好想去買一台回來使用喔~功能太多太強、太讚了

晴天Momy
晴天Momy 2014-07-14 15:18:09 #18F

我要投給Itatsai。。

他詳細的把【EPSON標籤機】生活便利小幫手,

用在生活中,

把所有的小物靠著標籤分類的很仔細,

害我都心動了!!

瑪格的娘
瑪格的娘 2014-07-14 15:21:47 #19F

我要投給Itatsai

因為透過Itatsai文章的介紹讓我更能瞭解Epson LW-600P藍芽手寫標籤機的功能,而且不管是圖片還是文字敍述都讓我超心動的啦!!

Epson LW-600P藍芽手寫標籤機 不但可以直接用手機透過藍牙功能簡便製作標籤,還可以使用手繪功能直接做出最特別的標籤或緞帶,還有植栽的介紹, 讓小朋友認識植物,這些功能都讓我好想立馬敗一台喔!!

整體介紹完整且特別,相片也拍得很有感覺,我誠摯推薦

Sky0914
Sky0914 2014-07-14 16:01:14 #20F

我要投票給蕎妹的阿母~

因為她寫的仔細又清楚,感覺很容易操作…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己