緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

pitt 2
pitt 2 2014-07-15 14:21:57 #41F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為利用【EPSON LW-600P標籤機】

輕鬆的做好生活中分類,太方便了

簡單~幸福
簡單~幸福 2014-07-15 14:25:48 #42F

我投給 Itatsai簡單清楚

nice day
nice day 2014-07-15 14:57:56 #43F

我要投給Itatsai 我喜歡她的圖文表示方法

咪咪2
咪咪2 2014-07-15 14:59:54 #44F

我要投給Itatsai ,照片拍得很好,讓我也好想用用看

恩典常在
Wish me luck 2014-07-15 15:21:45 #45F

我要投給Itatsai, 因為她有提及重量, 讓我知道方便隨身帶着.

(原作者於 2014-07-15 15:24:04 重新編輯過)

童麻吉
騰噗噗家 2014-07-15 15:44:17 #46F

我要投給蕎妹的阿母

感覺好實用

瑪媽
瑪媽 2014-07-15 15:58:53 #47F

我要投給Itatsai,因為看到Itatsai媽咪的體驗文章中,和自己一樣是很喜歡DIY的媽媽, 看到這些更想自己動手玩看看 ^_^【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_47F_img_1【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_47F_img_2【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_47F_img_3

(原作者於 2014-07-15 16:03:08 重新編輯過)

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2014-07-15 16:10:14 #48F

我要投給【蕎妹的阿母】

因小修的奶嘴練非常特別,說明的非常詳細 

凱凱的家
凱凱的家 2014-07-15 16:53:15 #49F

我要投給【蕎妹的阿母】因為【蕎妹的阿母】的體驗文及照片,分享了如何運用Epson LW-600P藍芽手寫標籤機來幫小朋友做專屬物品識別貼,解決了小朋友到幼兒園和物品和其他小朋友混淆的情形

凱凱的家
凱凱的家 2014-07-15 16:58:00 #50F

我要投給【蕎妹的阿母】,因為【蕎妹的阿母的體驗文章中,分享了運用Epson LW-600P藍芽手寫標籤機來做小朋友的物品識別,對家中有小朋友讀幼兒園實帶太有幫助了!】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過