明知自己是小三…還硬是要破壞別人的家庭!!

_zoe_
_zoe_ 2014-07-14 03:03:02 版主 227

幾年前我跟我老公認識了一個女孩從台北來到這…說自己沒地方住沒錢…我們收留他讓他待在公司上班住宿舍…

那幾年我婆媳關係不好因此也長跟老公吵架…在加上小孩子才2歲多…所以把所有的精神都放在小孩身上…

那個女孩卻在我們吵架時安慰著我老公…他們在一起前我老公就跟他說過不會因為他跟我離婚…他也知道…

後來我們吵架分居了…那時小三可高興了…但1年多後我們合好後…他卻不放過我老公不願意分手…總是用死來逼我老公去見他…直到最後我發現了…我們吵了…我老公也請他離開…請他的家人帶他回台北了…那時因為他的手機是我老公辦的…所以沒那他帶走…我也停了…2年前他又出現了他又跑回來了…那時我老公沒理他…也沒聯絡了…去年我們又因為我婆婆的事情吵架了…那次我被帶回娘家…那幾天他又突然出現了又在安慰著我老公也發生關係了…

1個星期後我們合好了…他還在私下跟我老公聯絡…沒多後他說他懷孕了…那時不管怎樣跟他說他硬是要生下來…他…說他不會造成我們的困擾…而在沒辦法跟他溝通下我老公也不去看他了…生完小孩後還不斷的跟我老公聯絡…

他覺得他只要生了小孩我們就會離婚…生了小孩我老公就會要他…可是他錯了…

一直到小孩生下我才發現…我罵過他…剛開始他沒理我…

當他知道他他得不到我老公的時候…他就表現出跟電視上的小三一樣超欠罵的…一附不然你要怎樣!!

經曆那麼多我老公知道他錯了…也保證不會在跟他聯絡在我面前的要我原諒…

但我不能原諒小三…他造成別人家的傷害…卻思毫沒悔意…還是覺得他愛我老公就可以破壞我的家庭…

只要他喜歡就沒有錯!!

我知道小孩是無辜的…可是卻是他的一個工具…一個賭注!!

我不能告他…他可以拍拍屁股就走…我們不行我們的家庭跟這一輩子的事業都在這…

於2014-07-14 06:33:26 補充發言

我承認我有很嚴重的的婆媳問題…每次吵架就是因為我婆婆…

因為不管我怎麼做他都不喜歡…因為他覺得我搶走他的兒子…

而我婆婆的脾氣就連他的女兒時常也受不了…

但他還是我老公我們還沒離婚…說不會因為他離婚他也說沒關係…

驗DNA我也想過但我算了一下時間點也差不多…(6/24~6/30左右發生的3/10生小孩)

只是我怕結果確定是真的我又要面對一次傷害!!

至於錢~我們一起辛苦賺的…是要給我的小孩的…我不想給他們任何一塊錢…

所以我也叫我老公把所有的東西都過給我了…連存款也轉到我的戶頭…

我老公的名下只剩負債…跟一台機車…戶頭也完全沒辦毛錢!!

就連工作…他也只能算無業遊民…要錢他們也要不到!!

檸檬馬麻
八月晴 2014-07-14 04:59:10 #1F

呃…我覺得我會比較不爽老公,老公有定力,小三怎麼能趁虛而入?你老公不是錯一次,是一錯再錯,那你以後都不能和你老公吵架,只要吵架就有小三出來,搞不好又有第二個第三個,況且小三都有你老公的小孩了,你老公這輩子都必須和對方有聯絡了,至少他必須拿出小孩的撫養費,先叫你老公去驗小孩的dna吧!

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-07-14 05:40:19 #2F

怪你先生吧!不管自己的家庭,跟外面的女人搞7捻3的是他吧

動不動跟你吵架,逼你回娘家跟分居,也是他吧?當然你自己也要檢討,3番兩次,家裡烏煙瘴氣的,氣氛這麼差,誰不會想要外面找慰藉。

你原不原諒那個女生也沒有意義,不管你告不告她,他的小孩都是你先生的小孩。你先生都要付錢的。

天很藍
天很藍 2014-07-14 08:49:13 #3F

好一個

千錯萬錯都是別人的錯

一個銅板不會響,小三再怎麼賤,沒有妳先生開門她如何入內齁?

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-14 09:33:40 #5F

建議還是要驗DNA吧,萬一不是妳老公的,只是妳老公被賴上了,那妳的擔心不是都多餘嗎?

如果真的是小孩是妳老公的,他還是要負責啊,版媽該面對的還是要趁早面對,畢竟小孩會愈來愈大,逃避也不是辦法

你老公問題比較大.....

一個巴掌拍不響的

s玲玲
s玲玲 2014-07-14 15:45:56 #7F

整篇文章都在罵小三.事實上最該罵的人應該是版媽的老公吧!

他自己有妻小.卻跟其他女生斷斷續續外遇長達好幾年.還主動訴苦說自己婚姻不睦.讓小三心生錯覺

站在小三的立場.男友時常抱怨這段痛苦的婚姻.她自認為可以幫助男生脫離苦海.也相信雙方是真心相愛.她為了這男的作了很多犧牲和付出.人生最美好的時光全投資在男方身上.甚至不惜為他未婚生子.沒想到卻換來男方無情對待.也難怪小三會心有不甘

介入別人婚姻有錯.但這位外遇男的錯誤絕對更大.他徹底傷害了兩位為他付出的女性.這種男生實在太可惡了!

莫莫莫名
可可芯 2014-07-16 01:26:35 #8F

只有妳相信你老公的話..但這些事都是誰做出來的

跟老婆吵架 就找小三上床 把自已的錯合理化  再讓二個女人去戰爭

沒有妳老公那小三會懷孕嗎

沒有妳老公甜言 小三會自動上床嗎

你應該要問你老公是真的愛妳嗎

小三再怎麼壞就是不怪你老公犯濺

莫莫莫名
可可芯 2014-07-16 01:28:54 #9F

硬是要破壞別人的家庭!!

真正罪人是誰

你老公才是不要家庭的罪人吧

ps:不是幫小三說話   是搞外遇的男人才是破壞自已家庭的人

快樂日
快樂日 2014-07-16 02:42:19 #10F

0、叫老公結紮

1、上法院告她妨礙家庭

2、驗DNA

3、如果確認親子關係,請法官裁定扶養費,

如果可憐孩子,就付錢,從老公零用錢或餐費扣,

不然就擺爛。

重點:老公應該先處理比較實在~

(原作者於 2014-07-16 03:03:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己