緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊您認為的或遇到的"嫌惡鄰居"有哪幾種?

jaly^^
jaly^^ 2014-07-18 10:04:24 #11F

聊聊您認為的或遇到的

把他家門口狗屎移到我家門口。。真是胎哥狼

陞@丞的媽
陞@丞的媽 2014-07-18 13:51:11 #13F

我是會被跳蚤咬的體質,4月時在家後陽台被咬,還有一股濃濃的狗臭味,有一小段時間我都不敢去後陽台,跟老大說媽媽會被咬你去,跳蚤不會咬你.(老大說真的嗎?我說你去看看會不會被咬,結果沒事),到現在我還搞不清楚是我上下左右哪個鄰居有養狗,天阿聊聊您認為的或遇到的聊聊您認為的或遇到的

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-07-18 14:07:02 #14F

之前租屋處搬來新鄰居

把汽車停在我家門口 用他自己的機車在我家門口佔車位

他兒子佔我家女兒的三輪車去騎

我上次跟他說 停車位的事 他身上一堆刺青  大聲說 不行嗎

房東剛好要賣我租的這戶  所以剛好搬家了

現在這邊就大家互不擾鄰 我比較喜歡

fiona1122
fiona1122 2014-07-18 15:28:32 #15F

我姊的鄰居曾經有跟他們說

「哎…家中有小孩的人,真的要住在同一區,不然其他人好衰?!」

我姊聽到超傻眼,有小孩也是"嫌惡設施"的一種嗎??????

重點是,我姊的小孩並沒有特別吵啊????

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-07-18 16:14:10 #16F

我家陽台對過去是社區隔壁棟住戶的客廳

雖然棟距算遠,但從我這邊稍微看得到他家裡面

有一個噁心的中年歐吉桑每次我去陽台晾衣服都會站到窗戶,而且只穿四角褲

剛開始以為怎麼每次都巧合我出去他就出現

後來我有測試發現他真的是故意的,只要我離開陽台他就又縮回去

我老公和小孩也都看過,都知道那個人是故意的

但老公和小孩去陽台,他站到窗戶看不是我,就馬上走進去

但如果是我去陽台,他就會一直站在那裡

有時還看到他躲在櫃子旁偷看

或是坐在客廳但頭整個是轉過來一直看我們陽台這邊

雖然這種嫌惡鄰居不是在隔壁,但一樣每天看到都覺得很厭惡

今年要更好
安安的媽 2014-07-19 14:15:21 #17F

我家對門的"嫌惡鄰居".

把公共梯廳當牠家陽台.大小盆栽放在梯廳.滿地落葉從來不掃.

風向的關係.有時整個吹來我家門口.真是'"蕭**"妳個香蕉芭樂啦聊聊您認為的或遇到的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走