聊聊您認為的或遇到的"嫌惡鄰居"有哪幾種?

今年要更好
安安的媽 2014-07-12 12:23:06 版主 558

買房有所謂"嫌惡設施".其實"嫌惡鄰居"也是要注意的.

大家如果有興趣.不妨聊聊.吐吐苦水而已

我先分享我家對門的"嫌惡鄰居".

跑來我家說我家有鬼.會把我女兒帶走.說要處理跟我要紅包.隔日拿一把草說給小孩洗澡

明明有前陽台進出.卻把鞋櫃+鞋子+腳踏車5台(其中1台根本太小不能騎了)+滑板車1台(根本太小不能騎了)+落地大盆栽.放在梯廳+逃生梯轉角處.

而且為了防止下雨弄濕鞋櫃.所以鞋櫃+鞋子旁的窗戶始終關閉不能開.

自己家裝隔音門.出入2道門卻都用甩的.

明明是自己開梯廳燈都不關.還指控別人都不關梯廳燈

帶狗到頂樓大便.不清理

4.5年來帶狗出入不拴狗鍊.放任瘋狗對人狂吠.

還說驚嚇10幾次不算傷害.狗沒咬到人就不算傷害.這是身為軍人的男主人說出來的哦.真想告到牠長官那裡去.

我等電梯.電梯門一打開牠對我狂吠.我嚇的一句話都說不出."嫌惡鄰居"反控我說牠叫是因為我嚇到牠.....

還嗆叫我也去養狗啊.去告牠們啊.

而且惡人先告狀.見人就搬弄是非.

真的跟牠們住對門真倒楣.我只能祈求牠們報應快來

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-07-12 14:38:09 #1F

妳快搬吧! 跟這種人住, 運氣也會差的!

鑰匙媽
鑰匙媽 2014-07-12 16:04:44 #2F

如果房子不是買的就快搬吧! 我的比媽咪好一點…我們家的是他家有養狗一叫就會開門看…感覺很差,然後又用力的把門關上,也不會制止狗叫 常常把鞋脫了 放我家門,等於要進門就要幫他們移鞋

今年要更好
安安的媽 2014-07-12 16:41:11 #3F

我是版媽

對啊.住這裡我覺得越來越倒楣

尋找新家中

肉鬆媽媽
肉鬆媽媽 2014-07-12 20:45:07 #4F

我家新鄰居是養鸚鵡,鸚鵡叫聲尖銳刺耳,幾乎每小時都在叫,真的很吵!聊聊您認為的或遇到的

以前娘家隔壁惡鄰居整天打拌好妖嬌無時無刻搓麻將,小孩四處亂跑都不䫢,只要小孩回家就三字經伺候!(是媽媽不是爸爸喔),24小時吵吵吵

今年要更好
安安的媽 2014-07-13 17:14:42 #6F

鑰匙媽

我對面大樓的是把狗養在後陽台.狗就叫啊叫很吵.這種鄰居也很討厭

tinlunp
tinlunp 2014-07-13 17:29:35 #7F

那我也來說說,斜對面的鄰居會狂罵孩子,夫妻半夜大吵,隔壁的鄰居會自殺@_@

有時想想我也快瘋了~

今年要更好
安安的媽 2014-07-18 02:12:04 #8F

我對面棟大樓面對的住戶洗澡不拉窗簾.2男1女裸體我全看過了.只差他們家歐巴桑還沒.真嚇人

上次歐吉桑大便也沒拉窗簾.....噁.....聊聊您認為的或遇到的

檸檬馬麻
八月晴 2014-07-18 09:04:44 #9F

以前對面鄰居會爬到我們家二樓偷看我,現在的鄰居是會在我們吃飯時躲在門口聽我們說話,壓力很大…。

桂花豬
桂花豬 2014-07-18 09:46:39 #10F

我是住鄉下透天,

隔壁的老伯伯常看著他養的瑪爾濟斯跑到我家門口大便, 都沒說甚麼.

有一次他的狗跑到我家車子旁, 在車輪胎上尿尿,

我ˋ先生就請老伯伯布要讓他的狗那樣.

那老伯伯居然惡聲惡氣的回答:

"尿了有甚麼關係?  反正你們車子開出去停在路邊, 還不識有可能有野狗來尿!!!"

真的是一整個 @_@

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過