緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pocky妞
pocky妞 2014-07-11 17:07:20 版主 3067

最近開始去林正凱好孕診所,要準備做不孕檢查以及治療多囊性卵巢,目的當然是為了成功懷孕

其實之前就有在國泰找他看過診

他給我的感覺很兇,很不耐煩,不會耐心聽人講話,而且因為我是多囊性卵巢

感覺他就是一副沒什麼大不了,說想要懷孕再回去找他

隔了大概2.3年,因為想懷孕了所以去他開的好孕診所,沒想到他還是那副樣子

沒什麼耐心聽診,然後做子宮鏡檢查,一直敲敲打打,弄得我超痛,他也沒有任何的事前告知或安撫,還要我自己痛的開口問他現在在做什麼? 然後護士也滿兇的....

唉~不孕就已經很難過了,給他這樣看診出來,心情更是down.

這禮拜驗孕如果沒中,就得開始做驗精跟輸卵管檢查了.

請問有媽咪是讓林正凱治療到成功懷孕的嗎?

(原作者於 2014-07-11 17:08:05 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-11 17:09:42 重新編輯過)

pocky妞
pocky妞 2014-07-14 13:32:47 #

做子宮鏡需要麻醉嗎?

我不確定這是不是叫子宮鏡,因為林醫師也沒有告訴我,我是看診所給的衛教資訊上的項目猜的.

他說是看我的子宮狀態,形狀之類的...

敲敲打打大約1分鐘結束,是真的滿痛的,而且回家還流了一點血 ><

我也不是花錢去找他找氣受,其實很多名醫都會這樣

我前前後後也看了好幾位醫師,不知道為什麼就是還是回去找他

來這邊只是詢問有沒有人去找他,靠吃排卵藥,非靠人工跟試管就懷孕的

pocky妞
pocky妞 2014-07-14 16:16:12 #

蔣莎莉媽咪,謝謝你!

醫生還沒有宣布我需要做人工或試管,希望可以靠排卵藥早日好孕到.

pocky妞
pocky妞 2014-07-16 15:07:36 #

是阿,我是新竹媳婦,目前很困擾不知道要看哪位醫師幫我治療不孕

我目前還不想做人工或試管,太貴了!

現在是吃排卵藥吃了2個月沒中,下次回診要做輸卵管跟精液檢查了!

新竹很多間醫院我都看過,國泰,東元,台大,馬偕,若要回診照個卵泡掛號費就很貴了,又很難掛號.

而且我比較希望是醫師親照超音波,可以邊照邊討論,(像東元跟馬偕就不是醫師親照)

所以換來換去終究沒有一個感覺有醫生緣的醫師.

pocky妞
pocky妞 2014-07-21 11:17:55 #

謝謝各位媽咪的分享,如果林正凱真的不OK,我會再去看看國泰賴醫師跟送子鳥王醫師的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過