懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

牧村晴海
牧村晴海 2015-04-13 15:37:43 #161F

若是假設性的問題,就不用討論也不用問了!

可愛的圓圓媽咪
可愛的圓圓媽咪 2015-04-13 16:56:38 #162F

如果是我,我會離,因我經濟獨立,可以自己養小孩,所以版媽要考慮很周詳在決定,畢竟小孩是無辜的

幸福妍
幸福妍 2015-04-13 18:51:11 #163F

贊成8樓的說法

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2015-04-14 14:24:22 #164F

沒有親身遇到...可以回答的斷然乾脆

當我沒有遇到時...我也說這種爛東西..離婚

我很倒楣...我的婚姻就是這樣

我還生了三個.我自我感覺良好

以為生多就是幸福的表現.身邊的老人都說我一百分..因為兩男一女.比"好"更好

當我發現..已經是生完第三胎了...我不相信謠言我選擇百分之百相信

等身邊的男人看不下去.連我老公的朋友都來告訴我.老公的話要聽不是只會相信.而要去確認

我開始懷疑..我還是抱著這是謠言.我要相信老公

後來當然老公已經說謊太多年了..說謊的功力超強..說A就去B..說不去就是去

最危險也是最安全...要抓就要抓到證據..讓老公吹的汽球破了..大家一起丟臉

當一個男人玩到離婚就會是笑話...

我先從家人下手...我開始鬧離婚..

在我生老大就很多人提醒我了

我心裡面很清楚..我知道他婚前花心.可是他承諾要結婚就是玩夠了.想安定了

我現在結婚9年.第7年抓到藏錢..吃喝嫖賭..我因為三個小孩.我薪水養不起

我走我很清楚..我小孩會很可憐.因為我老公是個自私自利的人

我選擇忍下來..這2年...偷吃ㄧ定要..因為被抓到就變乖又丟臉了

所以還是常常吵吵鬧鬧的..收斂了..因為我老公一開始到處恐嚇朋友

不準跟我老婆講話..只要講話我當你出賣我

不管男人還是女人...還是有良心的人

我老公的朋友漸漸離開他..因為對老婆都可以這樣

這種朋友不可靠的啦...

最後大家幫我....我心態也改變了

對自己好..重心是小孩..老公我開心就關心他..不開心我當他空氣

反而老公對家庭慢慢有關心了...

前題我生三個...我要當個堅強的媽媽..

如果我只有一個小孩..我會走.因為這種男人不會改

除非他遇到重病或者癌症..沒有朋友沒有錢了.身體有病痛了.才想到原來愛我的人是最不起眼的老婆

在地ㄚ晟
在地ㄚ晟 2015-04-14 18:30:20 #165F

妳老公結婚前會找援交嗎??

基本上每個人對性真的看法不一樣。

這跟家庭教育或宗教信仰有關。

我個人是對找援交這種事非常不以為然,

但是同事間真的不乏這種人存在,為數還不少。

日本出個差也得到風化場所逛一逛,

只能說每個人標準不一樣。

結婚前你有了解過他這一塊嗎?除了這一點,他對你的忠貞如何呢?

這些點都不是我們能知道的,也無法給你建議囉。

看到有些媽媽勸版媽說『男人只是一時玩玩不要看得太過嚴重』,

看到這個我真火了,難怪這樣的女人永遠只會自怨自艾,永遠是弱者.....

男人當然跟你說,我只是玩玩的心情並不是放感情養小三來給你洗腦合理化

而你還能退一歩的就讓他變成合理化,那你還有救嗎????

小孩要有爸爸,所以你要委曲自己跟一個背叛你的男人生活而去忍受他這種行為

小孩有爸爸又怎樣,你自己問你自己,你開心嗎?

你不開心身體會開心嗎?到時生悶氣身體長東西,你的男人一樣去找別的女人援交不理你

你身體不好也顧不到孩子.....這樣又有比較好嗎????

只要有一次就無法原諒,你退一歩,下一歩你就是弱者!!

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-04-16 10:17:14 #167F

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??小孩一定要生下來了. 太大了, 也拿不掉了.如果換做是你, 你會怎麼做??

可以離婚嗎發表於2014-07-08 16:57:31

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-04-16 11:06:23 #168F

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_168F_img_1

LiuTiffany
LiuTiffany 2015-06-22 00:24:43 #170F

有愛就不會離婚。援交是否為慣性行為?妳能不能釋懷?這個答案自己最清楚了,不是嗎? 小孩有享受父母愛的權利,當妳要為他做決定時,也要記得想想他未來的感受

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走