寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

lovely baby
lovely baby 2014-07-17 11:13:17 #131F

就算心理原諒他

但他在外面沒有固定對像,又回來跟妳做,這萬一要是有什麼感染....

版媽現在大腹便便,養胎為重

妳都有跟他做,他還覺得不夠要去外面找,那就跟他講清楚

去外面找,就不能再跟妳做

妳生完後還要坐月子.餵奶也會沒有性慾,可能要幾個月恢復

未來一年,妳先生都還是會有需求不足的問題

要去就讓他去吧

妳先把小孩生下來,再思考要怎麼走下去

有証據就保留下來

因禍得福
因禍得福 2014-07-17 11:50:07 #132F

懷孕生小孩的過程是很辛苦的, 產後不管是心理或生理都需要時間恢復

另一半如果只顧著自己爽, 連這樣都無法忍耐跟體諒

等小孩出生後一連串的瑣事, 真會有妳受的了

找援交, 有一肯定有二

而且現在用懷孕無法盡興當理由, 以後會用身材變形沒胃口當理由

對小孩別太機車
對小孩別太機車 2014-07-17 11:50:23 #133F

我也不點名, 有人回了類似的話:

{樓上鼓吹版媽離婚的媽咪如果離婚後版媽過得更不好妳要負責嗎}

請問何謂鼓吹, 哪個人不是請版媽一定要有經濟能力再考慮離婚;

離不離婚又沒保證幸福, 那也是要看版媽接下來怎麼過她的生活, 這誰又說得準

如果妳希望她持續婚姻, 那往後的日子如果很痛苦, 是妳要負責的意思嗎

所以, 大家都只是提供自已的看法, 並不是鼓吹版媽離婚

離不離她都會經過一番煎熬, 還要看她先生的態度, 她才是做決定的人!

因禍得福
因禍得福 2014-07-17 11:51:32 #134F

很多會上來PO文問事情的人, 其實自己心中早有答案

並不是你一言我一句就會改變發問者的想法, 只是分享大家的想法與經驗而已

如果凡提供意見就必須負責

那上來發問, 只要回答的人有持相反意見的, 那真是太好了

因為自己人生都讓別人負責就好囉

是別人建議的嘛, 都是別人不好, 有能力做決定的自己都不需要負責

(原作者於 2014-07-17 12:03:50 重新編輯過)

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-17 12:19:47 #135F

息怒.

每個人都該為自己的人生負責.

不是回文人怎麼說,發文者就會怎麼做

生活中的大小事都有可能困惑我們

看著別人的遭遇,有好有壞,聽大家的建議

大家心中都有一把尺

噎
不可言喻 2014-07-17 13:20:25 #136F

愛滋...梅毒...菜花......好髒啊......跟別人共用且是不知多少人一起共用......超髒的.....

真的是用下半身思考的動物.....髒死了.....

小普熊
小普熊 2014-07-17 14:03:22 #137F

穿雨衣

就不會淋到雨嗎?

別傻了=.="

這樣親蜜的行為

怎麼可以跟配偶以外的人做?

好可惡好骯髒!!

給習慣嫖妓的另一半

看看AIDS有多可怕

http://vnc.cc/ikala/redirect.php?tid=992&goto=lastpost

(原作者於 2014-07-17 14:20:19 重新編輯過)

芮寶貝
芮寶貝 2014-07-17 14:24:31 #138F

其實不知有多少看似幸福美滿的家庭只是老婆不知情罷了,尤其是老公賺錢能力還不錯的,大多數老婆發現當下會很生氣,但真正離的並沒那麼多。

小揚揚
小揚揚 2014-07-17 14:26:44 #139F

會離+1,一個不懂得在孕期體貼女性的丈夫,意味著這個男人的自私與自我,家,是要維護的!

援交....管道是甚麼?  真的僅止這一次而已嗎?   只有援交,沒有在私底下做些甚麼不為人知之事嗎?

如果是我,我會離,一次不忠,就會摧毀我的信任感!   離婚,是經濟獨立的女性在說的! 要離,記得先

好退路!思考清楚......畢竟人生漫長,養小孩的路是很辛苦的!為你自己的人生,也為小孩的未來,想

清楚!!  這種人還適合當人丈夫....為人夫嗎?

一起攜手度過^^
一起攜手度過^^ 2014-07-17 14:55:45 #140F

會傾向於離婚

但一定會先看娘家婆家溝通過後再提

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招