緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醬汁、麵條好搭!超夯涼麵店特搜

MELODY 100
MELODY 100 2014-07-08 16:55:26 #11F

三重正義南路郵局門口的"草地人涼麵"也很好吃喔!

晚上8:00開始營業到凌晨12:00

巧克力
巧克力 2014-07-08 17:01:00 #12F

市民大道劉媽媽涼麵

辣油跟三合一超讚

三合一就是貢丸 蛋花 味增湯 

夏天36度半
夏天36度半 2014-07-08 17:04:23 #13F

汐止沈家涼麵也很好吃

店家的芝麻醬不會太稠很好拌勻,一口吃下除了芝麻醬外,另外還能吃到開胃的蒜味, 還可以拌上芥苿也很好吃.  配上他們的 綜合湯, 基底是味噌湯,除了豆腐外還加了蛋花和貢丸. 好喝.

醬汁、麵條好搭!超夯涼麵店特搜_13F_img_1

醬汁、麵條好搭!超夯涼麵店特搜_13F_img_2

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2014-07-08 17:14:00 #14F

新店 仁愛市場 雲南涼麵

lovelyclaire
lovelyclaire 2014-07-08 17:44:25 #15F

我最愛南京東路五段的陳家涼麵

再配上一碗三合一湯,真的很完美!

我最愛張春麵涼,尤其是他的芥末醬,口感真是一絕丫!

小豬
小豬 2014-07-08 19:45:28 #17F

以前在新竹唸書時,常去吃一家辣味涼麵,一份45元,生意超好

每次去都要排隊,濃郁的芝麻醬及令人辣到眼淚直流的狠勁,真是令人懷念丫.

不過,一晃眼已畢業十幾年囉!那家店也不知道還在不在呢!

SassyMa
SassyMa 2014-07-08 21:44:35 #18F

新店還有家眷村涼麵也是被美食家推鑒過

老孫涼麵有點太鹹了點

(原作者於 2014-07-08 21:48:58 重新編輯過)

奶茶控
奶茶控 2014-07-08 22:42:11 #19F

筆記....最近也熱到想吃涼面了

vicky12a
vicky 2014-07-08 23:06:47 #20F

小編推的這些店家,我都沒吃過吔

可是「老孫涼麵」看起來好好吃,超級多的肉醬汁和小黃瓜,真想馬上就可以吃到美味可口的老孫涼麵。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力