緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,銀行.郵局有收50元和10元硬幣嗎??

廷廷小寶貝
❤Angelina❤ 2014-07-04 07:58:21 版主 4216

家裡固定有在存50元和10元硬幣(分開放在2個筒子裡),

存約2~3年了,數量不少,

想拿去銀行或郵局存起來,

請問,銀行.郵局有收50元和10元硬幣嗎??

謝謝...

於2014-07-04 09:12:24 補充發言

謝謝各位媽媽... ^^

地瓜 2
地瓜 2 2014-07-04 08:03:25 #1F

有收

只要是錢都會收

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-04 08:20:48 #2F

有收,1元也收哦

plute
plute 2014-07-04 08:51:46 #3F

有喔~~

存進去的都會收

(原作者於 2014-07-04 08:52:12 重新編輯過)

KKQQ
KKQQ 2014-07-04 10:04:41 #4F

我們這家郵局沒收ㄝ

那天我帶1千多的零錢去郵局,它們拒收

那是老大撲滿裡的錢(其實我是想把她的錢存進去,用我自己的錢買就好)

因為收音機壞了,要換新的

最後我是去全國買收音機(全部是用零錢,而我只好一直跟小姐說不好意思,幸好她能體諒我)

bearmomy
bearmomy 2014-07-04 10:12:24 #5F

會收喔!

只是建議媽咪要拿去存之前先把數量數一下

這樣會比較好喔

南邊太陽
南邊太陽 2014-07-04 10:14:29 #6F

在郵局看過有人存.郵局還有設備在點硬幣.很ok啊!!

快樂日
快樂日 2014-07-04 10:15:41 #7F

會收,但要分類裝好,最好也順便數一下數量,

例如:1-80,5-255,10-310,50-350

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過