緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會用銀行點數換東西嗎?

mimibuloveme
mimibuloveme 2023-09-26 11:03:13 版主 5655

會這樣問是因為我上週去Lalaport溜小孩時,正巧碰到外面在辦園遊會

工作人員跟我介紹之後才發現原來我是有點數可以兌換東西的(我本來就是他們家的用戶)

所以滿好奇是大家都知道這件事嗎XD? 通常換什麼東西會比較好啊

目前是煎鍋跟烤箱抉擇中

大家會用銀行點數換東西嗎?_img_1

每個禮拜都在想要帶小孩出去哪裡 什麼時候才能出頭天~~~~

李惟妮
李惟妮 2023-09-26 11:30:08 #1F

通常都是直接抵紅利折扣掉

Virginia1012
Virginia1012 2023-09-26 15:52:54 #2F

看起來是華南? 我的專員那時候都有跟我說欸

我的專員應該是有說 但我金魚腦完全忘記

2023-09-27 09:41:12 回覆
Ishabbe
Ishabbe 2023-09-26 17:37:12 #3F

我會換欸 通常都是換家電類 比較實用
adsnew
敏敏1212
敏敏1212 2023-09-26 21:46:21 #4F

我小孩反而是不愛出門,但在家都會說要看平板,這個也讓人好頭痛

看平板這個我也不行

2023-09-27 09:41:47 回覆
 KatePan
KatePan 2023-09-27 09:12:01 #5F

目前只有發現玉山可以換比較多飲料冰淇淋

中信只有便利店食品

其他真沒捨好康

張妍禎
張妍禎 2023-09-27 09:51:11 #6F

等到小孩不愛跟你出門 你就會懷念現在這個時候了2018_sticker_June_05.png

王怡靜
王怡靜 2023-09-27 10:28:37 #7F

我是用中X 但好像沒點數?

對 中信都沒捨點數!!!哈哈哈

2023-09-27 15:44:08 回覆
奇異果然翁
奇異果然翁 2023-09-27 13:54:47 #8F

我都是直接現金回饋的XD

KatePan
KatePan 2023-09-27 15:45:40 #9F

現在回頭想想 以前都可以換到餐卷

台新還有贈品 超好用

或是加點小錢可以換到生活用品 也挺好玩

現在沒啦!!

最難用是富邦卡 因為我這小資族點數五千以下

可這家幾乎是捐贈居多 最後剪了

王桂柔
王桂柔 2023-09-28 10:59:09 #10F

我也會選家電 比較會用的到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己