緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮波波
皮波波 2014-06-29 03:34:30 版主 345

有媽咪要帶小朋友上體能課嗎,能幫助小朋友認識自己的身體,鍛鍊大小肌肉,透過老師的道具增加活動的樂趣與同伴之間的互動,並能控制自己的身體能力。目前招收大約六到八位小小朋友,預計7月的禮拜三早上10點要開課,只有暑假八堂課,因為地點靠近藝文特區,老師除了教室上課也會帶到戶外。有興趣媽咪可mail給我或傳訊至0920-315-163

小摩的媽
小摩的媽 2014-06-29 14:33:02 #1F

媽咪您好,請問適合幾歲的小朋友?謝謝

皮波波
皮波波 2014-06-29 16:11:15 #2F

大月3歲內

皮波波
皮波波 2014-06-29 16:11:15 #3F

大月3歲內

皮波波
皮波波 2014-07-01 08:20:39 #4F

推?都沒有媽咪想帶寶貝來嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過