meganmom
meganmom 2014-06-26 19:19:45 #31F

可以私訊告訴我你買書的網址嗎?謝謝,麻煩您了。

中原一點紅
中原一點紅 2014-06-26 20:29:50 #32F

我可以肯定的說,國中老師幫學生訂講義參考書絕對沒有回扣,我待過三個學校,什麼狗屁倒灶的事情(婚外情,午餐廠商回扣等)都聽過了,就是沒有國中老師會收參考書的回扣,沒有人會為了那點小錢冒著失業的風險,也請大家謠言止於智者。

學校內通常會有兩三家參考書商兜售推銷書籍,版媽適時的反應可以幫助老師利用廠商間的競爭取得更便宜的價格,前提是幫老師留點面子就好。

Peggy's mom
Peggy''s mom 2014-06-26 20:34:31 #33F

咦?這就怪了~

我們這區書商給老師的都是五折ㄟ

會不會是訂購人數過少?還是只有一家廠商沒有競爭?

我也相信老師應該不會收回扣之類的

可能只是資訊不足

haniexid
pretty mei 2014-06-26 20:38:32 #34F

私下說+1

大奶瓶
大奶瓶 2014-06-26 23:26:24 #35F

媽咪可以私訊告訴我你買書的網址嗎?謝謝,麻煩您了。

啦啦霖的媽
啦啦霖的媽 2014-06-26 23:32:01 #36F

媽咪可以私訊告訴我你買書的網址嗎?謝謝,麻煩您了+1

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-06-27 10:54:09 #37F

版媽我想收集一下資訊,也請私我,謝謝您

snoopymay
snoopymay 2014-06-30 15:45:17 #38F

版媽,

也請您私訊告訴我你買書的網址, 謝謝!!

月芽兒
月芽兒 2014-07-01 04:59:28 #39F

我們這裡的書頂多買到七五折.媽咪可以私訊告訴我你買書的網址嗎?謝謝,麻煩您了

勇者之姿
笨手媽媽 2014-07-01 05:50:26 #40F

我也想要知道5折書的網址

麻煩版媽私訊+1

謝謝~ 感激不盡~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過