不再鐵齒
倒數計時 2014-06-26 14:59:14 #21F

因為還沒開始訂,所以老師可以有別的選擇,我就是想提供老師可以有別的選擇,假如已經買了我是不會多話的

至於提供連結,呵呵,總是有學到一些經驗,我想貼出來應該會被關大牢,還是私下說好了

因為我的孩子從來沒補習過,每一科都是我自己陪著孩子一路學習,所以知道不少很好的網路資源

也很感動社會上有那樣多無私的人奉獻不求回報,覺得台灣還是非常美好的世界

假如是八升九年級的家長或許我們可以交換心得,大家互相打氣

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2014-06-26 15:05:05 #22F

嗯~私下說會比較好一些...

秋水伊人
秋水伊人 2014-06-26 15:08:38 #23F

私下說比較好+1

這樣公開在版面上講,

雖說你是出於熱心,提供一個更便宜的管道,

但難保不會有其他的家長誤以為老師收回扣,

造成老師的困擾。

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-06-26 15:08:43 #24F

媽咪可以私訊告訴我你買書的網址嗎?謝謝,麻煩您了。

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-06-26 15:25:50 #25F

我覺得很好耶,

難道我也很白目我白目了嗎?_25F_img_1

如果真像版媽說的是個好老師,

應該會很感謝版媽為大家省錢吧~

而我若是其他家長,

我也會很感謝版媽告知有這麼便宜的網站,

根本不會想到老師收回扣這件事~

我也很高興

寶寶
寶寶 2014-06-26 15:44:56 #26F

煩請私訊告知謝謝

克萊拉
小舒ma 2014-06-26 15:49:38 #27F

豬媽媽
豬媽媽 2014-06-26 15:58:36 #28F

麻煩媽咪也私訊給我, 我們家小孩也需要,謝謝!

eiva 2
eiva 2 2014-06-26 16:24:46 #29F

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2014-06-26 16:40:59 #30F

媽咪~

我也要,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走