緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有時候覺得男友很白目⋯

匿名
覺得男友超白目 2023-09-01 15:18:35 版主 4584

平常時候大概是被伺候慣了,他坐下我倒茶水,晚餐我煮、房子我打掃⋯這些就算了

晚餐時我問要吃乾麵還是湯麵?他思索了一下,一碗吃不飽,要吃兩碗。

吃乾的又想吃湯的,吃湯的又覺得不夠味⋯所以他很敢開口的說要一湯一乾⋯

這裡是餐館嗎?我很生氣,覺得他超白目

但他只是無所謂又不耐煩的說:不煮就算了,湯的乾的隨便啦!

真的很讓人不爽!到底他這種隨意要求,讓人生氣之後,又一副我只是問問不行喔,的那種,有就得寸進尺,沒有也沒損失的態度,到底是怎樣?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-09-02 00:28:20 #1F

那可能是你太沒有個性 嬌生慣養囉
雨天的魚
雨天的魚 2023-09-04 23:02:57 #2F

有朋友是這類型情侶。

男生比較挑嘴,平常都女生煮,

男生吃完會點評:麵煮太久,要提早10秒撈出等等。

第一次聽到那男生的評語時我都傻眼,吃就吃哪來這麼吹毛求疵。

說的一嘴好菜,但是聽他女友說,他真的很會煮。

我也不知說啥好,他倆合得來就好,人家就長得像李宏毅,女生就愛。

難怪我第一次看到李宏毅覺得他很眼熟+想翻他白眼,

事後想到,原來是認識的朋友長得像那樣,

換一個
換一個 2023-09-05 06:43:22 #3F

哈  他沒多想啦

我都對小孩說沒菜單的地方不能點菜

我煮什麼吃什麼

婚前妳就伺候他,婚後妳更累喔 !

劭萱
劭萱 2023-09-13 16:09:51 #4F

你把他養成女友寶了

改天不要理他讓他自己去煮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己