緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小研豆
小研豆 2014-06-20 13:54:05 #11F

不會,版媽妳不知道等待的日子渡如年呀!

http://m.babyhome.com.tw/topic/?bid=8&sID=2225010&page=1

好像可以驗。再搜尋看看。

寶平安
寶平安 2014-06-20 14:43:52 #13F

話說板媽想生兒子沒啥不對的

這年頭,只許高唱我愛女兒我想生女兒,若說出來說想生兒子就會被批評說重男輕女

其實就是人性,有了兒子的會想要女兒,有了女兒的會想要兒子

人難免對孩子的性別會有期待,沒甚麼不對

祝板媽如願

驗了是女生 不要的話 可以牽切結書 給我領養...

對我來說 男生女生都是寶

但希望不管男生女生你都當自己的寶的疼!=)

(原作者於 2014-06-20 14:45:00 重新編輯過)

咚咚鏘
咚咚鏘 2014-06-20 14:46:56 #15F

版媽是在嗆什麼?

妳發問的態度好像就是很怕又是女的啊

但萬一是女的你的意思是要拿掉嗎?

不然問大家怎麼辦要幹嘛?

小可愛的媽咪
yu ling 2014-06-20 14:52:12 #16F

我生了一女一男,兒子不幸去年早產開刀感染過世,生男生女不重要,小孩健康最重要!

薇薇安公主
薇薇安公主 2014-06-20 14:52:34 #17F

很少發言,但實在忍不住

雖然可以體會妳的感受和壓力

但,你不會懂得愛自己,不懂得愛女兒,只一心想生兒子

替一樣身為女生的你

感到不值

windx524
windx524 2014-06-20 14:57:22 #18F

版主實在很辛苦,很抱歉,我不知道有什麼方法可以提早驗性別。

但我知道您可以不要再讓長輩的觀念左右您自己,生小孩很痛苦,帶小孩更辛苦。

該煩惱的是:為什麼要因為別人勉強自己去生??

而不是煩惱小朋友的性別,就算提早驗性別,那也不會提早帶給你什麼,你該好好照顧自己,才能好好照顧小孩,母親及寶寶的健康、平安都比性別還要重要多了。

若版主家經濟無諛,那生幾個小朋友都不是什麼問題,頂多花錢請保母來帶;但若經濟有限,那就.....

(原作者於 2014-06-20 14:59:35 重新編輯過)

楺小咩
楺小咩 2014-06-20 15:00:23 #19F

等待baby的龍雯~*

我相信還是有些診所或醫院有在驗,但是基本上這個不合法

嚴禁「包生男」篩檢 衛署查!重罰

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=27&sID=3200761&page=1

回歸正題,我的回應也許版媽會覺得我是再說風涼話,

但是我只是覺得女生要承受這種不成文的傳統壓力太累了。

驗血抽性別雖然都宣稱95%的準確性,但實際上可能只有50%

我在上一則貼的網址(不要再讓婆婆左右生男生女了 ),

沒有轉貼內文,是因為內文太沈重了。

這篇媽咪倒是可以看一下

抽血驗性別後有翻盤嗎? 不喜勿入(第9F)

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=3195840&page=1

總之,祝福版媽如願生到男寶寶。

han''s sweet home
han''s sweet home 2014-06-20 15:13:54 #20F

又是傳宗接代的壓力..唉!! 我也生了2個女生...現在懷孕11周不知道是男是女...我也曾經再BBH發問說..生男生真的很難嗎? 再來另一個媽媽也在同版開了生女生真的很難嗎? 我想版媽會想生男也是沒錯~但是驗了性別真的忍心拿掉嗎? 我曾經也想去驗性別~但是我看人家說的機率準確度是55~60%左右! 我就放棄了~如果那百分之40~45%機率是男生呢? 那我不就虧大了~ 當初我的完美計畫是好好的調養身體看是否可以變成生男的體質!但是一切都太晚了~沒有預警的來了這個孩子! 我跟老公討論~他心裡超希望是男生! (也許也是傳宗接代的壓力吧) 甚至我自己心裡也是希望是男生! 但是..孩子是老天爺給我們的禮物~我真的也不捨得放掉~我也打消去驗性別的衝動了~ 版媽真正的答案在你心裡~誰都無法做決定! 如果因為傳宗接代的壓力讓你放棄了還不確定性別的孩子! 這個好像太冒險了~(畢竟看過太多例子也是會男女性別會翻盤) 唉~畢竟家有難唸的經~大家只是給你建議! 跟老公討論~做不出後悔的決定比較重要~加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力