【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小研豆
小研豆 2014-06-20 12:07:51 版主 572

對已有三個妹妹的我,這胎真很煩惱又是妹妹嗎?目前七周了。要怎麼辦

深深的祝福
深深的祝福 2014-06-20 12:18:53 #1F

加油,孩子是禮物,我媽生五個女兒,現在大家都很羡慕我媽。

小研豆
小研豆 2014-06-20 13:24:58 #2F

我是大家庭,我公婆一定要我生男生,(他們覺得多子多孫,很好,但我真的只能接受四個小孩了)所以我才會一直生,真的希望這胎是男生,不然帶三個小孩不累嗎?所以有什麼方式知道是男是女嗎?謝謝。:(

楺小咩
楺小咩 2014-06-20 13:36:38 #3F

驗性別是違法的,所以沒有得驗,再說驗那個也不準確,

驗了是女的你要拿掉嗎?

小研豆
小研豆 2014-06-20 13:43:28 #4F

是不想再受好幾個月的折磨,才知道是男是女,我很想問,妳們這些批評我們這些想知道是男是女的媽媽們,請問妳們自己有生三個女生的媽媽了嗎?如果沒有請不要說的很清高拜託,不是發生再自己身上都大聲,我不需要妳們的批判,就像妳說的身體是我的,生活帶小孩(一次三個)也是我,不是妳ok!!

小研豆
小研豆 2014-06-20 13:44:49 #5F

我這三個小孩我都很疼,只是想知道這胎是男是女有錯嗎?

小研豆
小研豆 2014-06-20 13:44:50 #6F

努力打拼中
努力打拼中 2014-06-20 13:46:11 #7F

不知道每個人的個別差異會不會很大   好像懷男生的話 媽媽比較不會不舒服 如果懷女生 會比較不舒服 媽媽可以比較一下這胎和前三胎有沒有甚麼不同

小研豆
小研豆 2014-06-20 13:46:33 #8F

小研豆
小研豆 2014-06-20 13:47:18 #9F

謝謝努力打拼

楺小咩
楺小咩 2014-06-20 13:48:37 #10F

提早知道,如果又是女生,然後心情一直低落,有比較好?

不要再讓婆婆左右生男生女了

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=2786210&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走