緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用按摩棒嗎?? 我最近用都不會高潮了

匿名
不想被看到 2014-06-20 11:49:03 版主 312

最近用按摩棒越來越沒感覺了

有時還要邊看A片邊用才會有感覺

我的癮頭越來越大了嗎

謙言兼
謙言兼 2014-06-20 11:56:51 #1F

阿你老公呢,怎不找你老公

匿名
希望 2014-06-21 11:33:03 #2F

不是要用跳蛋

用尿道附近才會高潮嗎?

叫我林太太
叫我林太太 2014-06-21 14:54:08 #3F

我跟老公也會用按摩棒增加情趣

老公不敢太常用..說怕我胃口會變大..

但是自己都會偷偷用..

是真的呢...後來會覺得是不是快沒電了...震這麼小力...

匿名
泡泡 2014-06-30 14:53:31 #4F

我跟老公也會用按摩棒增加情趣 老公不敢太常用..說怕我胃口會變大.. 但是自己都會偷偷用..   是真的呢...後來會覺得是不是快沒電了...震這麼小力...

叫我林太太發表於2014-06-21 14:54:08

我也是怕用了後,以後就不需要老公了 @@  真的會有胃口被養大的後遺症嗎

D爸
D爸 2014-06-30 21:59:59 #5F

真ㄉ有這麼好用

疑惑 ??

自來也
traneanya 2014-07-01 01:19:40 #6F

為何女生喜歡按摩棒呢?難道真的比老公舒服,不解....

叫我林太太
叫我林太太 2014-07-01 22:25:07 #7F

To:泡泡

不至於不需要老公啦

不一樣的快感..

只是對按摩棒的強度會吃重..

這是我的感覺啦..

Mindy爸比
Mindy爸比 2014-08-11 17:25:04 #8F

我跟老婆試過用按摩棒,他都說很無感!! 但是在做的時候老婆喜歡搭配跳蛋,說這樣高潮來的快!

匿名
讚讚讚 2014-08-15 03:03:28 #9F

版媽可以試試看跳蛋.很舒服的喔!

匿名
酷寶的幸福時間 2014-09-14 16:49:20 #10F

我喜歡做愛 但不喜歡用按摩棒和跳蛋 用那些我不會覺得舒服 老公的手、舌頭和棒棒比那強一百倍 因為有愛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走