緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也喜歡阿葵亞的洗髮乳嗎?

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2014-06-17 20:46:01 版主 1971

之前我去染了一個比較年輕的髮色,順便把白髮給蓋掉

所以洗髮乳就換成適合受損髮.有修護效果的

我是在小屈買阿葵亞集中修護白色的那罐

它味道蠻好聞的,而且洗完沖個幾次就很乾淨了

就算洗到兩次頭髮也不會感覺很油很黏

然後我還會在髮尾用一點護髮加強

這樣頭髮吹乾就很順也不會乾到很毛燥

上禮拜跟老公小孩去外面玩有拍一些照片

看起來髮質就很好的樣子,還有那種漂亮的光澤

用開架的洗髮乳能有這樣效果,我覺得就不錯~

有媽咪也喜歡阿葵亞這家的洗髮乳嗎有媽咪也喜歡阿葵亞的洗髮乳嗎?_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-06-18 00:07:42 #1F

我也喜歡喔,有10年了吧!

味道我喜歡,洗起來的感覺也不錯有媽咪也喜歡阿葵亞的洗髮乳嗎?_1F_img_1

如蓮
如蓮 2014-06-18 19:34:20 #2F

謝謝媽咪分享~看起來真的很好用

最近翻屈臣氏DM就有看到阿葵亞特價

還蠻想趁現在入手的 我是沒有染燙過

但頭髮還是很毛 這樣洗髮乳要挑集中修護還是鎖水保濕呢?

王小思
王小思 2014-06-19 11:27:20 #3F

我蠻喜歡阿葵亞的味道

很香~很舒服

洗完也不會澀澀的,算是洗髮產品的口袋名單囉!

蒙面姵姵
蒙面姵姵 2014-06-19 19:32:51 #4F

喜歡阿葵亞+1 當初看價格滿便宜才買的

結果一試成主顧 不但味道好聞 洗完頭髮又很好摸~

我是沒有染燙過 用藍色那罐鎖水保濕款洗完很ok

髮尾摸起來不會澀澀的 看起來很蓬鬆但是不會毛

小北
小北 2014-06-20 18:07:30 #5F

前陣子我也是看到有媽咪分享阿葵亞的優惠後,才去買了藍色(鎖水保濕)的洗髮和潤髮回來!

我覺得它的味道滿香的,很好聞,而且洗完頭髮很有水份,但不會有油油的感覺.

天秤大笨熊
天秤大笨熊 2014-06-23 18:33:51 #6F

阿葵亞好洗+1

我之前都是用鎖水保濕那款

後來因為燙頭髮就改用集中修護 想說比較滋潤

這樣修護效果也比較好 後來髮質也都維持的還不錯

髮尾不會很乾或容易分岔

又繼續等
又繼續等 2014-06-23 19:12:07 #7F

我也喜歡唷+1~

很喜歡他的味道啦,我是最近才開始用~

沒意外應該會在買下去XD

小新
小新 2014-06-27 16:11:27 #8F

阿葵亞我也覺得還不錯用

除了洗髮乳之外 我是還有另外買它們家免沖洗護髮

平常都騎機車接送小朋友上下學

回來就噴個幾下髮妝水 頭髮就會比較順然後會香香的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過