緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次帶小孩出國應該要注意什麼?

VanessaHo
何蕙珊 2023-05-23 16:45:20 版主 5434

這兩年累積了不少私房錢打算跟老公、小孩(5Y)來趟國外的親子旅遊

最主要是想去香港的迪士尼樂園、海洋公園還有搭山頂纜車到凌霄閣

光是在Klook Stay+選飯店套票就抉擇了兩天

套票有免費攜帶Wifi機跟我們要去的景點票85折等等的

最後跟老公討論完選了有包含免費香港機場快線車票的組合

行李有多準備我們家三人的常備藥、小急救包

還有小孩的沐浴乳、洗髮乳跟一些泡麵、零食點心、小玩具

第一次帶孩子出國也不知道還應該要準備什麼或是注意什麼

要麻煩各位媽媽給點意見或方向了,謝謝!

周苡萱
周苡萱 2023-05-23 18:43:04 #1F

現在辦護照要等很久喔 有幫小孩辦好護照了嗎?

有哦 年初就幫孩子辦了 謝謝提醒~

2023-05-25 14:34:26 回覆
Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-05-23 20:32:21 #2F

帶小孩出國要隨時注意身體狀況

如果需要一直走可以選擇帶個輕便型推車 可以減輕大人的負擔

沒有想到輕便型推車!!謝謝~~

2023-05-25 14:34:54 回覆
郭明明
郭明明 2023-05-23 21:54:41 #3F

原來客路還有出套票組合?我以為都只有一日遊行程的套票

我之前也以為只有一日遊 Stay+這好像是新的

2023-05-25 14:39:30 回覆
丫鈺
丫鈺 2023-05-24 22:17:45 #4F

景點要記得有備案
不然遇到天氣不好戶外的就不能去了

謝謝提醒~~

2023-05-25 14:39:47 回覆
邱安娜
邱安娜 2023-05-26 21:06:10 #5F

推薦可以在Klook買景點票 比原價便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走