緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
九官
九官 2014-06-11 17:36:05 版主 420

在網路上好像很少看到joovy的雙人推車有人在賣2手的,不知道有沒有媽媽已經用不到了可以割愛?最好有加裝後座椅子,再麻煩提供照片還有你們在哪這樣的資訊,麻煩囉

TammyL
TammyL 2014-06-12 10:13:42 #1F

我朋友有台近全新的雙人推車想賣 不是Joovy 但也是從國外買回的 前面可以放提籃 後面是可站可坐的那種 如果有興趣 可以給我你的Line 我請她跟您聯絡 謝謝

九官
九官 2014-06-12 18:30:28 #2F

本來是想在網拍找二手的....但好像很少看到joovy的~~這也讓我挺納悶....為什麼看不到呀@@....那買這推車的後來都怎麼處理呢?

虎兄龍弟麻
虎兄龍弟麻 2014-06-17 22:13:49 #3F

我有類似的!需要可參考!

九官
九官 2014-06-18 13:28:24 #4F

請提供照片等相關資料...還有你在哪呢?

ireneshe
ireneshe 2014-06-19 15:27:12 #5F

我剛好要出清!照片請到下面連結看喔~

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=business&bid=3&sID=4364319

澎媽QQ
澎媽QQ 2015-04-13 01:01:14 #6F

Hi我有一台灰色含後座要賣不知是否有興趣呢?

Elsa cheng
Elsa cheng 2015-04-14 11:41:33 #7F

請問澎媽Q Q你打算賣多少呢?有照片可看嗎?

腿庫媽
腿庫媽 2015-07-08 17:45:14 #8F

哈囉 ~Elsa cheng麻麻

我有一台全黑前後雙座椅的Joovy, 很少用,請問您還需要嗎? 

如有需要請mail 或line 給我 ,謝謝

Mail : [email protected]

Line ID : 0911397209

大小媽寶
大小媽寶 2015-07-14 21:51:26 #9F

腿庫媽~請問願意多少錢割愛,是前後都有座椅嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力