【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經還沒來,但又驗不到!!!身體好不舒服啊!!!有人和我一樣嗎?

**卡羅**
**卡羅** 2012-08-20 15:29:22 版主 284K

想請問一下大家..

我上個月是7/19來,周期以上個月來說是29天。

但是已經一個禮拜我的肚子持續悶痛!(就是月經要來的那種痛)

胸部是只有些微的漲,今天腰好痠,

但為啥月經就是不來啊!!!!

我的月經一向都狠準時,只會提前不會延後的!

今天中午偷驗了一下~是一條線...

我還買了兩個不同牌子的驗孕棒~都是一條線...

還是說一定要用晨尿驗會比較準呢?

這樣要來不來的~實在是好痛苦啊!!

有沒有人和我一樣狀況呢?

於2012-08-20 18:15:42 補充發言
我想在問一下~ 這一個多禮拜,因為肚子持續抽痛,所以我都有心理準備月經要來, 有幾次~感覺有東西留出! 心想~應該是來了~ 但是..去廁所一看... 確是像白帶之類的東西,但量不大,廁所完擦衛生紙時才有! 以前月經要來前事不會這樣的耶~~ 再來~之前月經來前,都會肚子脹大,體重飆高,水腫, 但這次都沒有這些症狀, 就只有腰痠,肚子抽痛,有時嗜睡,但有時又睡不好... 真的快瘋了啦!!到底是怎麼一回事呢?
黃金豬
黃金豬 2012-08-20 15:33:06 #1F

早晨驗真的比較準 我也曾經早晨驗到 但下午再驗就沒有
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-20 15:40:03 #2F

晨驗看看
~長頸鹿~
~長頸鹿~ 2012-08-20 16:13:27 #3F

我上ㄍ月是7/15來 我的周期都很準 我跟你一樣都是提前延後頂多是延1~3天而已 可是這次慢ㄌ 早上驗是一條線 肚子很悶痛跟腰痠 本來還蠻期待 可是是一條 很失望 醫生叫我再等看看 有什麼方法沒懷孕快來 因為這樣要來不來好痛苦壓
sammi0629
sammi0629 2012-08-20 16:26:59 #4F

打催經針或吃催經藥囉,但最快也要3~7天, 我這個月也是慢了約2週後來打了摧經針過3天就來了, 如果不希望懷孕就可以請醫生開藥,如果期待懷孕的,可以再等等~~ 若是真的超過太久又一直驗不到,那就最好還是去給醫生看看吧!! 祝 健康~~
may-may
may-may 2012-08-20 19:09:22 #5F

我跟版主媽咪一樣~~生理期只會提前不會延後~但是這個月還過了生理期的日子也還不來~~上星期六驗了一下~也沒看到兩條線~真不知道自己到底是懷孕還是生病了~~心情好煩燥啊!!!
我7/5來的~目前遲到16天 去婦產科驗不到照不到 不過去中醫把脈說有懷孕現象 婦產科叫我在等一星期在去! 我自己驗有淡淡第二條線(每次驗都有) 但要等半小時才會出現 婦科驗尿只等三分鐘就跟我說沒有懷孕

我也是耶

2023-08-11 00:38:11 回覆
我跟你一樣 慢了 腰痛 胸漲 腿酸 可是又不敢去按摩 也不敢東吃西吃 也驗不出什麼鬼東西 心裡一整個阿雜
**卡羅**
**卡羅** 2012-08-22 16:54:22 #8F

我到現在~~~~ 仍然沒來~~~~ 晨尿也沒有用啊!!!都驗不到! 但昨天~似乎有一點點小紅要來的Fu~但...仍沒有!!! 我實在受不了這種等待~ 因為全身都好不舒服阿!! 腰好痠..肚子好脹..便祕..可惡! 所以~ 決定今晚先去診所吧!!!! 沒來的各位要不要也去檢查一下呢?
may-may
may-may 2012-08-23 09:30:36 #9F

我也還沒來~~不過我想這週再自己驗驗看~~等過兩個月再去看婦產科!!!
艾莉絲0915
艾莉絲0915 2012-09-01 10:32:33 #10F

建議找專業醫師諮詢, 西門町捷運站1號出口附近,全昌堂傳統中醫醫院http://cmed.com.tw, 老字號,在西門町二、三十年了,有健保喔! 醫院規模,有7、8位醫師, 看診環境不錯,有護士,有藥師, 醫師也多半是那種看病一、二十年經驗老到的醫師,可以去看看! 也可以打電話:02-2375-3383去問看看! http://www.facebook.com/ccgra, 這個網頁有滿多他們醫師寫的文章

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力