緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
debbie 媽媽
debbie 媽媽 2014-06-10 07:57:41 #21F

我兒子國小畢業旅行三天二夜 差不多5600

住的還不差 高雄義大 九族文化村 這些 ~~去程搭高鐵

不過說真的國內玩就這些

應該最主要是跟不同的玩伴去的感覺不同吧

在星星上散步
在星星上散步 2014-06-10 08:15:15 #22F

雖然去過了,但是和不同的同學去會有不同的樂趣

畢業旅行不就是要去玩的啊,版媽怎可以剝奪孩子這童年美好的回憶

想當初自己小時候也是超渴望和一群同學出去畢業旅行

妳不讓小孩去,他一定很失望

(原作者於 2014-06-10 08:15:39 重新編輯過)

jaly^^
jaly^^ 2014-06-10 08:20:09 #23F

看孩子想不想去.....我猜大部分的小孩都會想去......

玉玲瓏
玉玲瓏 2014-06-10 08:21:21 #24F

這兩個地方的門票就很貴

再加上兩天住

三天三餐

這個價錢很合理

我家哥哥小五.學校已經發畢業旅行統計表~3天2夜也是預估5000元.行程尚未確定.只是先統計要去的天數及地方.多數的小朋友都喜歡遊樂園.去過還是會想再去的

東寶貝
東寶貝 2014-06-10 08:48:07 #26F

價格很合理啊?

ricola1490
ricola1490 2014-06-10 08:48:23 #27F

版媽覺得三天行程裡面排了兩個遊樂園是學校不用腦

但實際去問看看孩子的想法,小孩其實應該都很喜歡

雖然國小畢旅去過,但這次國中畢旅是要和國中同學去啊

去的對象不同,加上年紀不同(大了三歲),這樣去玩的心情也不同啊

說真的,我看過國中畢旅想避開369的刻板印象

所以學校排了去一些博物館啦、老街啦、去溪頭健走啦

版媽覺得這樣比較好嗎?有用腦了嗎?學生大罵爛透了~無聊死了,因為他們想去遊樂園

家有小灰灰
鼠兔真奇妙 2014-06-10 08:53:51 #28F

我也覺得是回憶。雖然都是去過了。

之前我的畢旅也是有些都是重複。但每次去的感覺都不一樣。孩子想去開心就好!

kelly 0125
kelly 0125 2014-06-10 09:01:09 #29F

我也覺得不貴耶  

因為我們現在小二  暑假安親班帶出去玩當天來回 有去遊樂園的都快要一千元

且,重點是 "和誰去玩" 感覺跟回憶是不同的

更何況 好玩的地方 值得一去再去呀  孩子在成長 對每件事的感受會隨年紀增長而不同的 

像義大 我就會想再多去幾次

哞哞公主
哞哞公主 2014-06-10 09:02:05 #30F

我也覺得這個價錢很合理A, 我公司每年的員工旅遊三天二夜,只去其中一個樂園就要7千多,真不知道在貴啥

而且國中生,不是就是要去發洩旺盛的精力嗎?去樂園很好啊,符合他們的年紀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己