緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心存善念 無愧於人
晴&辰媽咪 2014-06-10 09:02:11 #31F

會排遊樂園是因為小孩喜歡阿

我覺得畢旅是很好的回憶

如果小孩想去

除非經濟狀況非常不許可

不然一定會讓小孩參加

lovely baby
lovely baby 2014-06-10 09:07:31 #32F

前二週我看到一所雲林的國中畢旅

去墾丁是住福華耶~想當年,我每次學校旅行都是住名不見經傳的旅館

問一下裡面的老師,現在以安全為第一安量吧! 家長也比較放心

包括去的地點也是,如果太豐富刺激的,危險性也相對高

學校壓力想必也很大

我覺得每個景點每次去一定會有不一樣的感受

墾丁我上回去是單身,覺得大街上熱情洋溢

最近去是帶二個小人,覺得大街依舊,我的心境卻不一樣了~好累= =

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-10 09:21:38 #33F

三天兩夜5200

好便宜哦

門票就至佔1500

還包三餐跟住宿還有車資

真的不貴啦

實話實說
實話實說 2014-06-10 09:24:12 #34F

小朋友不就喜歡去遊樂園嗎,

不然版媽覺得應該去哪,多少錢才合理?

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-06-10 09:26:40 #35F

美好的回憶,就讓孩子去吧~以後孩子會怨你的

老師會問,很正常阿,他是關心孩子 ,難道要不聞不問嗎?

地點都是孩子喜愛的地方,沒什麼不妥

幸福family
相信就會實現 2014-06-10 09:30:41 #36F

我覺得價格我可以接受耶!

包吃包住包門票

其實真的不貴~

而且跟同學的回憶真的無價啊!

小學國中畢旅不都去那幾個地方嗎

哈哈哈

flyangerleaf
flyangerleaf 2014-06-10 09:31:41 #37F

排行程這事真的吃力不討好,下次版媽如果有機會可以試試

我最近在找旅行社排,二天一夜宜蘭要便宜絕對有的,都去吃一桌2000就好,住要找一間2-3千也不是問題,但會有人要求要吃的好住的好,那費用當然增加,這時又會有人跳腳說團費太貴....行程有人想豐富有人想簡單,如果還被罵只能說......下次不辦了

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-06-10 09:40:33 #38F

版媽可能是已經忘記當初自己還是學生時的感覺了吧?

還是自學生時起就不喜歡跟同學一起出去玩??

說真的

現在的孩子很幸福

還沒上學前可能全台灣都走遍甚至出國好幾回了

但這只有跟爸媽與手足間的回憶呀~

老大已經即將國中畢業

他的生活圈

同學朋友早已比老爸老媽重要許多了吧

去哪裡玩根本不是重點

跟誰玩才是他們在乎的

如果是遊樂場

他們應該是開心的

就算跟你們去過好幾次

他還是想跟同學去呀

版媽可以問問你的小孩

是否真心想去

如果不想去

1仟元也太貴...

ps.我們一家2大2小,3天2夜墾丁行花了4萬元,一個國中生3天2夜5000多還含保險..簡直划算到不行

遊樂園是可以一去再去的地方

尤其是跟同學

孩子高興就好

我國中的畢旅現在還記得清清楚楚

那是一段很美好的回憶

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-06-10 10:02:18 #40F

其實台灣就這麼大

能去的點幾乎都去了!尤其是大型遊樂園

我女兒現在六歲~幾乎全台的大型遊樂園都去過了~

花蓮海洋公園去了不下十次(因為我們住花蓮,每次活動都辦在那)

但是那又如何呢?!小孩跟大人還有跟同學去感覺是很不一樣的!

5200是貴了點~但是就僅僅是貴了一點~

帶小朋友出去要包車~要食宿~要門票~要保險~~

不要說學校無腦~~~我有朋友是國中老師~

她說要帶國中的小朋友出門旅遊是一件很可怕的事~

國中生在叛逆期~又是一群同儕~起鬨之下~破壞力超強

她幾乎每年都要跟協辦單位~還有住宿地方的老闆道歉~有時甚至要賠償

這種吃力不討好(旅遊)~~~其實老師也沒有很愛做~

當人家有心安排行程~請保持感恩的心吧!人與人是互相的!你對人一分善念~別人就會回敬你一分善緣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力