緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
你信嗎? 2014-06-09 17:43:02 版主 528

首先,我要說的是,食用你男朋友的精液有十大好處,這是勿庸置疑的。請相信我,如果你勇敢地實施下去,得到的好處不止一個,你會感覺到你的精神與身體都會得到極大的昇華。雖然目前對關於食用精液的利弊爭論很大,但是筆者作為對這一方法的實施者與受益者,是完全有資格談談自己的經驗與體會,並且把這些經驗與體會提供出來,與大家共享。筆者從兩年之前開始勇敢地對這一方法進行實施,認為食用男子的精液至少有以下十大好處:

第一,可以保護皮膚,美白皮膚。男子的精液裡含有豐富的雄激素與蛋白質,以及鋅、鐵等微量元素,這些都可以對你的皮膚產生保護,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何護膚產品都比擬不了的。我查了一些資料,資料說男子的精液是肝血與腎精合生的,有養血補腎的功效,是養血美顏的最佳保健品。筆者實施以來,切身體會到這一好處,這兩年之間,皮膚越來越好,越來越嫩,白皙而透紅,我現在已經不用任何化妝品和護膚品。而且周圍的人有目共睹,都說筆者越來越年輕,皮膚越來越好,像個寧波在校的女大學生(我大學畢業已經六年了!),可是我當然不敢當面告訴她們我的秘訣,只有偷偷高興。

第二, 食用男子精液會讓你的頭髮越來越好。資料上說:男子的精液產生與肝與腎,可以養血補腎,而發為血之餘,腎其華在發,故而男子的精液可以烏髮。這一點我也深有體會,這裡不再贅述。

第三, 食用精液可以抗衰老。男子精液裡的鋅與雄激素都是抗衰老的良藥,補腎也可以抗衰老。

第四,食用精液可以治療失眠,男子的精液具有安神的功效,只要你堅持不懈,一定會感受到這一好處的。失眠的女性朋友們不妨嘗試一下,不用多久,你一定可以感覺到其中的好處,睡眠會越來越香,內分泌失調的症狀也會一一改善。如果臉上有斑的朋友,經過一段時間,會驚奇的發現臉上的斑痕逐漸淡去,漸漸消失。因為男子的精液可以安神,治療失眠,進而調整你的內分泌。

第五, 可以增強你的性能力,你會發現自己越來越青春。

第六, 可以增進你與你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般來說,男生是會十分樂意的,他們會覺得他們被肯定了,像勝利了一般,彷彿成了英雄,性的需求會更強,這樣一來,他會更好地愛你。

第七, 食用精液,可以增強免疫力,男子的精液可以補腎養血,增強你的抗病能力。抵抗力低下,經常感冒的女性朋友們可以嘗試一下。

第八, 可以減肥,當你的身體越來越好的時候,你腎氣的功能會越來越強,多餘的贅肉會自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精液,並且輔以節食,過段時間,你會得到一個苗條美麗的身材。

第九, 有極高的藥用價值,如果你感到身體虛弱無力的時候,用一用這個辦法,你會發現精液的功效比西洋參還要好。

第十, 精液還可以作為面膜使用,也可以加入面膜之中,護膚的力量是無與倫比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光潔皮膚。

以上為原作者個人觀點,其正確性尚有爭議,

而以下是關於精液的正確知識,不妨參詳參詳:

一個正常男性經性交或手淫射出的精液量為3--5毫升。精液呈灰白色,弱鹼性,有特殊腥臭味,這種臭味,主要是前列腺液的臭味。其中精漿液佔95%以上,精子佔不到1%。每天每立方厘米睾丸組織能夠產生200萬個精子,也就是說每天每個男性睾丸能夠產生幾千萬至上億個精子。這些精子即使不排出體外,它們也會老化、死亡,最後被酶消化掉。

精漿液是由曲細精管的支持細胞、附睾、前列腺、精囊腺、尿道球腺和尿道旁腺的分泌物混合在一起組成的。其中精囊腺和前列腺的分泌液分別約佔總體積的65%和30%。精漿液主要是提供輸送精子和營養精子的基質,而且激發精子的活動力。

精液由精子與精漿液組成,我們再進一步分析,精漿液的主要成分為水,約佔90%以上,其它成分有脂肪、蛋白質顆粒、色素顆粒、磷脂小體、胺類(有膽鹼、精胺、精胺素)、游離氨基酸(含量變化很大,正常人精液射出後4--6小時內氨基酸毫克1.25毫克/dl)、酶類(主要含酸性磷酸酶、乳酸脫氫酶、透明質酸酶)、醣類(主要為果糖224毫克/100毫升)。這些成分與血漿的成分大同小異,只是來源、存在形式與作用不同。

從上面介紹的成分來看,精液基本上與血漿的成分相同,那麼,我們再拿食物與精液比較來看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白質8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆漿(250毫升)含蛋白質11克、脂肪5克、糖29克。從營養人體相比,牛奶和豆漿要比精液的價值高得多了,從作用來講,精液不是營養物質,而是繁衍後代的需要。

長期以來由於缺乏性知識教育,使一些謬誤在人群中廣泛流傳,如:“一滴精,十滴血,損失精液,大傷元氣”,認為精子是男人身上的精華,以致使一些人把謬誤當成真理加以信奉。其實,精液既不是什麼含高營養物質的補品,也絕非治婦女癆病的靈丹妙藥。吃掉精液,一般說來對身體沒有什麼影響,但心理影響是不可忽視的。

o貓貓o
o貓貓o 2014-06-10 00:18:37 #1F

那三餐都吃精就好啦!

匿名
精液是給女人吃的 2014-06-10 00:50:51 #2F

我老公射的精液我都吃,他都好幾天才射一次,第一次射出來的又濃又多,他指定要我吃,我也就吃了,沒什麼~就吞下去而已!吃多了就習慣了~

匿名
123木頭人 2014-06-10 16:45:06 #3F

第九, 有極高的藥用價值,如果你感到身體虛弱無力的時候,用一用這個辦法,你會發現精液的功效比西洋參還要好。

>>看到這個就覺的是瞎的~

adsnew

傻逼北七纔會信這種破西瓜的濫建話!男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_1男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_2男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_3男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_4男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_5男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_6男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_7男人的精子,女人可以吃嗎?_4F_img_8

說的人壞嘴巴~~聽的人笨腦瓜~~傳的人香蕉妳個大西瓜咧~~

哲學家對這種擾亂視聽的邪誤言論絕不會匿名的罵完了~~

匿名
別鬧了吧~ 2014-06-16 17:14:59 #5F

好噁..那是不是叫男人自己吃精,那麼補,那就自行回收再利用算了!!!!

匿名
精液是給女人吃的 2014-06-17 22:33:14 #6F

吃精液也沒什麼壞處,讓我的皮膚變得更好而已~

匿名
kara 2014-06-17 22:57:11 #7F

拿這個是要來騙誰?

非子
非子 2014-06-18 12:49:36 #8F

標題應改成: 男人的精子,人可以吃嗎?

真的功效這麼好的話, 何必只限定給女人吃呢?

醬子的話~~公狗的、豬哥的、種馬的,都可以給筆者的『女人』吞食、敷臉、保養,保證好到你會『搭幾』~~~~~是否?男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_1男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_2男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_3男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_4男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_5

發神經!男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_6男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_7男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_8

哲學家覺得怎麼有人如此無知、很疑惑的說完了!男人的精子,女人可以吃嗎?_9F_img_9

o貓貓o
o貓貓o 2014-06-18 23:58:41 #10F

總覺得這篇文章,好像是某人發的x_x

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題