請問現在日本境內奶粉安全嗎?

勳哥媽咪
勳哥媽咪 2014-06-04 20:02:36 版主 692

因為母乳量不夠所以每天都會搭配1、2餐的配方奶

目前是喝亞x心美x

但最近妹妹好像對配方奶沒什興趣

加上如果一天喝太多次便便就比較不順

泡90ml都喝40~50而已 

想說要換奶試試

試過新安x琪兒但因為亞x比較甜所以根本不捧場

想說來試試日本奶粉 但因為經歷311之後

不知現在日本奶粉ok嗎????

只想靜
樂天麻麻 2014-06-05 04:11:29 #1F

我家全母乳,

只接受雪印,

台灣的明治雪印產地都是澳洲,

只要不買日本境內的應該沒差吧!

小小粘媽
小小粘媽 2014-06-05 10:28:34 #2F

推文,我也想知道...網路上有許多人代購,有可能買到仿品嗎?

請知道的媽咪不吝指教,感謝!!

唐艾果
唐艾果 2014-06-05 18:15:36 #3F

我們家母奶搭亞培親護喝得順喔,便便也正常

版媽說的便便不順是什麼情況阿? 會不會是厭奶呢?

個人覺得找代購麻煩也較沒保障,

買了寶寶不喝也很困擾!

聽說亞培有不同款配方給不同體質的寶寶,媽媽可問問哪一種較適合妹妹體質,同牌換奶也許會比較好適應好照顧喔

停權
丹諾 (帳號停權) 2014-06-06 11:36:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歷經311之後

之前看新聞明治還是雪印還是森永(忘了)

有被查到含些微幅射

後來感緊全面下架銷毀並更換乳源

我們家是喝GLICO的ICREO

http://www.icreo.co.jp/company/news-1.html

每三個月定期嚴格檢驗皆至目前為止都是安全無虞

這是日本皇室指定奶粉

我們家小孩喝母奶快2年後準備斷奶時

試喝了全日本有的奶粉牌子

唯獨這款是我們家母奶寶寶最愛

當初是網路爬文 日本的媽媽們大推薦

travelove
travelove 2015-05-07 00:00:59 #6F

媽咪 我家人幾乎兩三週去一次日本 有需要代購商品可找我哦 無國際運費哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走