緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★小竹★
★小竹★ 2014-06-04 08:59:06 #21F

肚皮跟體重回不去 ++++++++++++++++1

當媽後,有多少人回不去了?_21F_img_1當媽後,有多少人回不去了?_21F_img_2

天使鈺
羊寶貝快來 2014-06-04 09:21:43 #22F

哈哈

我還沒當媽,但體重也回不去了....>_<

二寶要健康喔!
自己的人生 2014-06-04 09:25:56 #23F

當媽後,有多少人回不去了?_23F_img_1什麼都回不去了..

聽見你的聲音
聽見你的聲音 2014-06-04 09:54:38 #24F

我的青春小鳥從來都回不去,無論有沒有當媽

生菜沙拉
生菜沙拉 2014-06-04 10:09:33 #25F

哭腰

第一張圖的肚皮不就是我的翻版嗎

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2014-06-04 10:34:10 #26F

氣質--->已成汽水變質當媽後,有多少人回不去了?_26F_img_1

荷包--->為何體重計上多出的重量不是加在荷包上當媽後,有多少人回不去了?_26F_img_2

不過愛我的人又多了兩隻當媽後,有多少人回不去了?_26F_img_3

芯啊
芯啊 2014-06-04 10:47:23 #27F

再也回不去一覺到天亮的美夢了

禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2014-06-04 10:49:22 #28F

全中…當媽後,有多少人回不去了?_28F_img_1

馬媽
馬媽 2014-06-04 10:50:45 #29F

全部都回不去了

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-06-04 10:53:03 #30F

全部回不去

只是多了3隻可愛又可恨的小調皮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過