緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從我生完小孩後~屁屁就大到個不像話!

連老公都說我回不去了~嗚 我~回不去了!_img_1

(嫌棄啥啊!還不是為了我們的小寶貝!整個身材大走針)

超想回到小姐身材的我在一次無意中,搜尋到"塑臀和室椅"這個商品

http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DMAD1R-A71043218

可以調整骨盆耶!(屁屁會變小唷)

好心動阿~可是價錢很不優耶!實在有點下不了手耶!

有沒有麻麻也想要的來集一下人氣吧!

想要的麻麻一起來佔聲

集結麻麻的人氣,請BABYHOME客服開團購吧!

PS:拜託客服大大了啦~ 我~回不去了!_img_2

(原作者於 2013-05-17 18:11:23 重新編輯過)

(原作者於 2013-05-17 18:14:45 重新編輯過)

(原作者於 2013-05-17 18:15:30 重新編輯過)

於2013-05-17 18:32:35 補充發言
妞妞麻麻: 好羨慕的拉~~ 我才生一個就現在這付德性,根本不敢再生第二個! 整骨我有想過耶!但我家老公不讓我去!他怕我被喬到受傷! 有給我老公看過這個屁屁縮小機,他說可以讓我買內 但是價格實在是讓他難以下手~ 我家老公說如果5000塊以內!就買送我! 拜託各位麻麻了拉~~(我好想要阿)
於2013-05-17 18:36:13 補充發言
因為我本就屬於易胖體質 好羨慕麻麻們回得去小姐身材唷! 我不要求一定要瘦到皮包骨! 只求比例上好看一些阿~(我整個比例~屁屁明顯大耶!哭哭) 所以希望這台屁屁縮小機可以實現我的願望~ 請問有麻麻用過嗎?分享一下使用心得吧!
於2013-05-17 20:02:12 補充發言
dear 蔓小蒂: 你有推薦哪一家的嗎? dear noelle霓媽: 謝謝分享唷! 我會再來試試這套運動的!希望可以有小小改變~^^ 各位痲痲是不是不建議買這個屁屁縮小機阿!
於2013-05-17 20:11:52 補充發言
to Peggy Chih: ><" 一句話打醒我了~我就是會一直跟自己說應該會有效吧!買回來試試吧! 唉~我奶奶就是下半身肉肉的!我也剛好遺傳到!嗚 當小姐最瘦時屁屁也沒小到哪裡去!好慘阿! 我會慎重考慮是不是有需要!(畢竟也不便宜內!) 謝謝各位麻麻的意見分享~
於2013-05-17 22:57:40 補充發言
TO 迷上KITTY: 這兩款好貴阿~我買不下去內! to 瑟菲娜公主: 謝謝分享唷~我是真的該調整自己的作息了 有空應該要多運動了><"
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-17 18:16:31 #1F

你應該要去整骨吧 可以改善喔 我生兩個 十幾年前買的短褲都還能穿
好想休假
回不去2=_= 2013-05-17 18:19:07 #2F

我~回不去了!_2F_img_1 我~回不去了!_2F_img_2 我~回不去了!_2F_img_3 哇~~看起來超優的,真是我們這種生完回不去媽媽們的福音耶!! 可是真的太貴啦 我~回不去了!_2F_img_4 如果BBH可以幫忙團購....我也要+1
咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2013-05-17 18:23:23 #3F

我也是結婚生小孩後不知不覺沒克制就~整個人腫了起來 買褲子都得買大一號不然試穿都卡在屁屁拉不上來 我~回不去了!_3F_img_1 如果真的開團我也會考慮要不要下手 開團+1
美女王
寶貝 快樂長大 2013-05-17 18:27:44 #4F

我的小孩剛滿6個月,目前只剩下胸部回不去 因我還在餵奶
蔓小蒂
蔓小蒂 2013-05-17 18:35:49 #5F

我覺得睡前用束臀很有用喔!
old bone
noelle霓媽 2013-05-17 19:42:25 #6F

我建議做這套8 min buns - butt workout 先聲明 做這套操不會讓妳的臀部變瘦變小 但會變結實一點 比較不那麼下垂 http://www.youtube.com/watch?v=5-IbQoVZbVs
Peggy Chih
Peggy Chih 2013-05-17 20:00:54 #7F

個人覺得什麼塑臀機跟本是騙人的! 版媽不用浪費這種錢 穿塑褲、推脂局部雕塑還有點成效 不過這個和遺傳有很大的關係喔! 只能盡量改善了
筌順麻咪
筌順麻咪 2013-05-17 20:37:16 #8F

我是每天走路20~30分鐘(推嬰兒車送大隻上學),飲料只有溫開水,也要半年多,瘦了5~6公斤...
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-05-17 21:33:48 #9F

不用花錢啦! 免錢的就讓你瘦到不行了http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/60693646 請看免錢的瘦身法吧!
妤彤之家
迷上KITTY 2013-05-17 22:12:12 #10F

我前幾天去富士試座美腿機時,也同時試座 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CBAQ2J-A75387101&SR_NO=CBAQ2J 按了10分鐘覺得不錯 害我下在很猶豫要買美腿機還是這椅子 下面那款當時有客人坐,所以我沒座..那個人當場下訂 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CBAQ2J-A75377627&SR_NO=CBAQ2J 我是生2個,原本臀部就不小..現在更可觀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走