緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿乖的媽
阿乖的媽 2014-06-04 12:20:41 #41F

肚皮和肚臍回不去了.當媽後,有多少人回不去了?_41F_img_1

小徵媽咪
小徵媽咪 2014-06-04 13:31:06 #42F

全部都回不去了啦!

allen huang
allen huang 2014-06-04 14:10:35 #43F

体重,肚子,回不去了,但,可以多運動

春天蟲
春天蟲 2014-10-11 22:14:02 #44F

全沒了!!!!!T_T

Hsiang74
p223054 2014-10-12 10:12:38 #45F

小腹出現。。。

千言萬語
丫拉叮 2014-10-12 11:00:44 #46F

自由回不去了

elegancecy
elegancecy 2014-10-12 11:06:21 #47F

自由.體重都回不去

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-10-12 11:27:11 #48F

肚皮跟體重可以回去的

我四十多歲 去年開始運動  均衡飲食    從75到現在54~55公斤

不運動 不注意自己健康  怎麼談回不去的呢?

我有工作 也有家庭要付出 以及關心孩子課業需求 還中途狗(家中近20隻動物) 外加假日進修班上課

一天睡6小時就很高興了

即使這樣忙 運動 時間還是能撥出來  絕對堅持要持續

因為  自己曾經歷健康亮紅燈的經驗

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-10-12 14:17:32 #49F

肚肚回不去了

帥虎寶
帥虎寶 2014-10-12 14:45:33 #50F

體重....................溫柔 及  未了小孩  厚臉皮都不怕了當媽後,有多少人回不去了?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己