緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問東湖保進幼兒園或潭美幼兒園好嗎?

serena7024
serena7024 2014-06-03 15:13:27 版主 15K

家有寶貝明年初滿三歲,目前是給保母帶

明年想換到幼兒園就讀,因為上班路上會經過保進和潭美

想問問看板上的媽咪們,有沒有小朋友是唸這兩家的?

目前比較屬意保進,因為似乎園區蠻寬廣,小朋友活動空間大

但其他方面就不是很了解,希望有媽咪可以提供我更多資訊

謝謝!! 

(原作者於 2014-06-03 15:14:39 重新編輯過)

loveggii
loveggii 2014-06-19 15:59:02 #1F

哈囉~我們家哥哥讀保進,每天都很開心唷

除了活動空間大之外,每週都有安排英文,唐詩,美術,體能等課程

還滿豐富的~價格也很便宜,可以直接進去園區和老師聊聊了解一下

Kevnz
Kevnz 2014-07-16 21:26:38 #2F

媽媽您好 我家寶貝就讀潭美幼兒園 

他們創立於民國70年 是東湖歷史很悠久的托兒所,風評也很好

歷屆畢業生更多達數千人之多

他們有重新裝潢過有足夠的空間讓寶貝們可以盡情奔放。

他們還有多次獲得台北市 【健康學園】並且上過康熙來了

媽媽可以去參觀看看 記得找黃所長 她人很親切

地址: 台北市東湖路160巷10弄20號

他們的FB  https://www.facebook.com/taimeikg?ref=profile

(原作者於 2014-07-16 21:28:31 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過