緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問林口幼兒園,Belle’s Academy有人可以分享就讀心得嗎?

涼涼子
涼涼子 2022-12-20 15:15:00 版主 32K

請問最近就讀Belle’s Academy幼兒園的家長們, 可以分享孩子去上課的心得嗎? 

想說Belle’s Academy離家不遠, 在考慮要不要送女兒去那邊看看

努力打拼中
努力打拼中 2022-12-20 17:15:36 #1F

好奇+1

PEARL
PEARL 2022-12-21 11:02:56 #2F

Abby Lee
Abby Lee 2022-12-21 11:16:24 #3F

我也想知道+1 

本來想說等兒子大一點再送幼兒園,但最近看到他們粉專,感覺課程安排的都很有趣,也想讓兒子先去試讀~

於2022-12-21 11:20:45 重新編輯過
adsnew
筱瑜筱瑜
筱瑜筱瑜 2022-12-22 10:11:38 #4F

建議你們可以去聽聽看說明會 或是去現場參觀喔 我之前也是聽完說明會 還有現場參觀後才決定讓兒子去試試看的 每次接他回家 都會跟我分享在學校玩什麼 像是畫畫啦 做小點心啦 體能啦很多很多 感覺我家兒子都玩得蠻開心的 我自己是覺得孩子喜歡、開心比較重要 分享給你們喔
wang DEBBY
wang DEBBY 2022-12-23 09:53:04 #5F

或是你們可以私訊Belle's Academy 的FB,上禮拜我朋友聽我分享他們上學的課程,也有興趣就去私訊他們FB,就有安排參觀的樣子,你們可以先去問問看喔! 課程我覺得算是滿豐富的,感官課、美術課、體能課,還有科學活動等等,加上老師們也都滿用心的,會跟家長聯絡孩子的狀況,這個就讓我比較放心!
我最近破了蠻多雙的,可以來換一批襪子了...
花韋韋
花韋韋 2022-12-27 12:01:44 #7F

最近從國外回來想幫家裡的孩子找幼兒園,因為家就住林口,想問一下DEBBY ,Belle’s Academy是全美語學校嗎?可以分享多一點的內容嗎? 我們是希望可以找像國外學校的教學方式讓孩子就讀,想請問有什麼建議嗎?謝謝你
wang DEBBY
wang DEBBY 2022-12-27 17:42:38 #8F

你好,對喔Belle’s Academy是全美語學校唷!他們走得比較像是沉浸式英文教學,不是那種很制式的教課教學,我小孩目前正在就讀中。我是覺得如果媽媽你想多瞭解的話,比較建議你先來聽聽說明會跟現場參觀學校,我想你就會有更多的想法是否合適讓自己家的孩子來這裡上學~我小孩每天都很開心的想要去上課!

花韋韋
花韋韋 2022-12-28 09:26:05 #9F

想再問一下什麼是沉浸式英文教學?

這個我有點不太懂?可以分享一下嗎?

wang DEBBY
wang DEBBY 2022-12-28 14:54:28 #10F

我剛開始也是不太懂,後來老師是這樣告訴我, 「沉浸式英文教學」意思就是說小孩在學校的所有的學習及所有的科目,老師都是用全英文方式來教學。我本來擔心孩子不會說或是聽不懂,但我發現是我們想太多,我小孩反而英文進步很多,偶爾還會糾正我或是教我英文呢!它們課程安排都很活潑且豐富多元,老師也是非常親切時時的鼓勵我們家長孩子哪邊哪邊進步,讓我們真的很安心。最重要的是我家小孩每天都期待上學!所以整體上我自己是滿喜歡的,分享給你囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己