緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

15M的小朋友開心手術後.....有沒有推薦的除疤凝膠!! 或是美容膠布

小呆2
小呆2 2014-06-03 09:09:25 版主 1054

如題...請問有沒有家長推薦...

littlekittyfan
littlekittyfan 2014-06-03 10:42:24 #1F

美容膠布應該是不能拿來貼開心臟的傷口喔,台大的術後衛教手冊上有寫,我在住院期間護士也有特別叮嚀,不可以拿貼剖腹傷口的美容膠布來貼~~

註:我自己是因為產後肺栓塞開心臟,目前是貼「美皮豐」,而且是傷口癒合後才開始貼的,才貼沒多久,所以不知道效果如何~~

無言媽媽
無言媽媽 2014-06-03 11:36:55 #2F

幾年前,剖腹及小孩受傷,醫院都是開玻麗舒

今年小孩受傷,醫院開倍舒痕

小朋友保險有理賠嗎

我有多的倍舒痕及美容膠

媽咪若有需要可留言

市子
市子 2014-06-03 15:51:25 #3F

建議版媽問主治醫師。

小呆2
小呆2 2014-06-03 16:33:55 #4F

就是問主治醫師..他說不推薦東西...所以..才來發問15M的小朋友開心手術後.....有沒有推薦的除疤凝膠!! 或是美容膠布_4F_img_1

(原作者於 2014-06-03 16:34:44 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-03 16:39:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己