緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
撥雲見日
撥雲見日 2014-06-02 08:08:05 版主 1995

我目前32+6之前醫生都說這是男寶寶

某天突然想到會不會生出來是女寶寶

因為我三個多月在第一間產檢醫生說這是男生喔!四個多月還清楚的照寶寶的生殖器官,五個多月在第二間照4D超音波,醫生也跟我說這是DD…可是後期在這間醫院的醫生都沒跟我說過這是男寶寶還是女寶寶…有可能翻盤嗎?

宣寶寶
宣寶寶 2014-06-02 10:22:53 #1F

都看到重要部位了,應該是男生無誤~

Orange22266
Orange22266 2014-06-03 08:46:03 #2F

五個月四D都照了,翻盤機會很小唄。

花花草草
花花草草 2014-06-03 09:44:10 #3F

不可能翻盤了吧... 4D也照了!

重要部分也看到了;孩子的健康比什麼都重要啊!!

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-06-03 12:42:45 #4F

我在照高層次超音波前,醫生都是說弟弟

但我依然怕翻盤

在照高層次超音波時,就特別注意性別這部份

醫生很確定的說是弟弟不會再翻盤

當時也有看到超明顯的性徵

之後產檢就著重在胎兒的成長,不會再特別強調性別了

媽咪新生
媽咪新生 2014-06-06 11:29:16 #5F

我聽說,男生翻盤機率很小,女生翻盤機率會比較高哦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力