5歲了出國自由行需帶傘車嗎?

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-05-29 11:13:44 #11F

看小孩的個性,和平常的作息

我家是中午鮮少在睡只要能玩她可以撐到晚上才睡,但如果接近晚上7-8點還在外面玩,就會看到她很頻繁的蹲下來休息~因為累了,不過只要回到家又變成一尾活龍了

所以版媽可以評估一下小孩的體力和作息,如果是很定時的那種,最好就帶吧

這時候也不用顧慮牌子了,便宜推的順就好~畢竟用的機會不大阿

猴子娘
猴子娘 2014-05-29 11:21:35 #12F

5y  110cm. 18kg

可是我覺得這麼大了還要帶傘車 有點誇張耶

這不是今年9月 或是明年就要上小一了嗎

而且帶孩子出國自由行 不就是要讓孩子體驗自己來的感覺

多帶一台傘車 她不坐的時候 當父母的又要大包小包

還要顧小孩 這樣不是很不方便嗎

不然就選擇跟團就好了

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2014-05-29 11:21:48 #13F

我家哥哥是已經走習慣了,從小(1Y 多)就要自己走,因為推車要給剛出生的妹妹坐。

平常帶他們出遊,哥哥很會撐,可以不午睡,而且他已經練到,回程坐公車或捷運時,

坐定位後,趕快睡,車程有多久,他就可以睡多久。

通常我會提前一站叫他起來,哥哥也可以叫起來後,就跟著下車走…

妹妹的話就不大行了,所以我這次也有帶上推車要給妹妹坐。。。(3Y)

不過迪士尼跟台場都有推車可以借哦!不過不便宜倒是真的…

adsnew

有時出去看到家長推車推著大孩子,

只有一個os..

現在小孩真*好命*...

齊媽
齊媽 2014-05-29 13:24:46 #15F

建議帶著.我兒子5歲去日本自由行也有帶

出國要看去那裡.

我兒子5歲時去泰國自由行就不用帶因為坐車的時間多上車可以睡一下

但日本自由行真的會走很多路有時幾乎一走就是一整天

大人都會受不了更何況小孩

平時還是讓他自己走

但傘車孩子想睡覺時真的很好用.不會累死大人又不影響行程

傘車買最便宜能用的就好.因為以後要用到的機會很少不用買太好的...

(原作者於 2014-05-29 13:34:10 重新編輯過)

我非常建議帶傘車~

因為東京旅遊用走路的機率非常大而且走起來很累人~

迪士尼很大走起來真的會累到(個人經驗)

小孩有時走走會想睡覺,這時傘車就非常好用~

所以建議帶傘車~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力