緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
市子
市子 2014-05-27 16:10:46 版主 1142

廣播報導的。

不喜歡朱立倫很久了,但非常同意他說:

複雜的問題不該只有一個簡單的答案。

北捷案╱鄭捷父母赴江子翠站悼念 下跪獻花

鄭捷父母現身江子翠站了_img_1

【聯合新聞網╱綜合報導】

2014.05.27 04:06 pm

北捷喋血案案發至今已七日,北捷將在今日下午16點26分,以站內黑白螢幕悼念死者,鄭捷父母下午16點現身事發地點江子翠捷運站3號出口,悼念亡者。

鄭捷父母帶著鴨舌帽手持白色鮮花,在江子翠捷運3號出口下跪獻花,向亡者致意。台北市警局為避免發生衝突,將加派警力在現場維護秩序。但現場媒體與群眾不停推擠,場面一度混亂。

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8703516.shtml

====

報導的最後,唉!

(原作者於 2014-05-27 16:11:34 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-27 16:12:44 重新編輯過)

23 23
23 23 2014-05-27 16:29:02 #1F

鄭某成年了

別再苛責他的父母了~

空站空站
空站空站 2014-05-27 16:37:51 #2F

哀,真是很悲慘的。

被殺的無辜受害者,跟兇手爸媽

..鄭捷父親道歉信全文>>>

鄭捷父親致歉聲明全文:

我們是鄭捷的父母

今天是頭七原諒我們無法向受難者家屬一一上香

我們是普通老百姓

不知道有甚麼管道

去了解…我們只好慢慢…有機會

連日煎熬

我們真的不知所措

對於鄭捷這次犯下的滔天大罪

我們再次對受難還有受傷者深深跪欠

(鄭捷)雖然是我們的孩子

他的行為罪大惡極

造成死難者家屬他們無法承受的傷痛

也讓這個深愛他的父親、母親

痛心疾首 萬念俱灰

同樣嘗到家破人亡的苦果

這次檢察官(正確應為法官) 應該會判他死刑

我想雖然他是我的孩子

但這是他應該去面對的

唯有如此才能平復受難者的傷痛

及家屬的萬般質疑

我真的很痛

我必須講

希望法官可以速審速決

來告慰受難者家屬

我再次跪拜

最後身為父母的我們教養他21年來

一定有我們所不知道的疏失

這個我們難辭其咎

我再次對受傷、受難者跪拜

希望鄭捷能夠下輩子好好做人

他們已經做好準備,鄭捷會被判死刑。

白髮人送黑髮人怎樣都是痛的吧 雖然這個人罪大惡極 哀

但我還是覺得他爸媽想要切割,不過這是他們自己的選擇了。

我只覺得好悲哀,一切都好悲哀

(原作者於 2014-05-27 16:39:23 重新編輯過)

23 23
23 23 2014-05-27 16:40:09 #3F

最後身為父母的我們教養他21年來

一定有我們所不知道的疏失

這個我們難辭其咎

====

我覺得這句話已有相當深的歉意和自責了

已經夠了  別再苛責他的父母了

adsnew
小慧
小慧 2014-05-27 16:43:46 #4F

真是壞孩子

要父母來道歉

誰會知道自己會生這種壞孩子呢?

有些孩子真的本性就不好

再怎麼對他好

他還是不知足不知感恩

真是天生討債的鄭捷父母現身江子翠站了_4F_img_1

空站空站
空站空站 2014-05-27 16:44:50 #5F

哀。但我覺得,

鄭捷父母真的已經不要他了。然後,我自己非常邪惡的覺得。

他們選在這時出現,有一點點操作的感覺。

其實真的有心,默默地去四個死者靈前上香,也許比較有用

不過,有沒有用的確也跟大眾無關 我只是覺得很悲哀 悲哀

Eric&雨潔 媽媽~
Eric&雨潔 媽媽~ 2014-05-27 16:45:10 #6F

不知道為什麼?看完了這篇...我流下了眼淚來!

23 23
23 23 2014-05-27 16:47:42 #7F

這個事件到他父母今天的出現,才讓我真的覺得痛~~

殺人者,真正傷害的,是他自己的家人!!

今天的天空很藍
一碗豆花 2014-05-27 16:47:56 #8F

我是覺得這對爸爸媽媽

目前應該還沒有足夠的勇氣去面對這件事

有多心痛講出這些話

smath馬靡
smath馬靡 2014-05-27 16:53:45 #10F

這個世界絕對要康復起來!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己