緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cathy 媽.
Tina124 2014-05-26 11:50:49 版主 6375

如題 ~

再請問我是自己算大概才4週,自己驗很明線的二條線,但明天才要去檢查 !!

今天感覺肚子有一點點悶悶一點點的不舒服 但都沒有出血…

今天也有點感覺想要吐的感覺上來,但都沒吐~

這是胚胎在長大在變化的不舒服嗎? 想吐是要害喜的關係嗎 ?? 

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-05-26 12:38:27 #1F

懷孕會因為賀爾蒙的變化導致會有一些症狀出現

最常見的就是孕吐啦!有的還會嗜睡

性慾會不會變強應該是要因人而異耶~~~

有很多媽媽在懷孕過後就沒在跟老公行房,因為擔心肚子的胎兒

當然在懷孕初期就是盡量避免

畢竟都很不穩定

寧寧一加一
小元天地 2014-05-27 10:47:06 #2F

我自己是感覺會

不過初期跟後期比較危險最好避開

其實正常關係可以讓心情愉快也進而影響寶寶

初期會有想睡、噁心、脹奶等

因人而異還是去檢查一下比較好唷

Cathy 媽.
Tina124 2014-05-27 21:47:23 #3F

謝謝各位馬麻 ,今天去檢查了 5週多了,一切正常 

肚子悶悶的或抽痛醫生說是子宮在擴大所造成 沒有關係 

沒出血都還好 ~

想睡有每天都有點頭暈很想睡 、噁心應該未來這一、二週會開始了好害怕孕吐的感覺又要開始(之前生兒子吐到4個多月)  脹奶 現在會有奶嗎? 不是快生的後期才會漲奶? 只是最近會覺得胸部特別敏感有時後老公碰乳頭還會有點一點痛痛的 

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-05-27 22:00:01 #4F

胸部會痛那就是在脹奶押

我從初期開始就會這樣...然後也會刺刺的

有些時間都不喜歡老公把手放在我胸部上面

因為很不舒服

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-05-27 22:56:55 #5F

我第一胎會第二胎不會....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己