緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女大學生:四年同居結束後,我還剩下什麼?

寶媽阿蜜
寶媽阿蜜 2014-05-22 08:44:32 #11F

女大學生:四年同居結束後,我還剩下什麼?_11F_img_1

vivi
vivi 2014-05-22 08:46:45 #12F

我朋友就有人如此

男生當完兵後接觸花花世界就分手了

女的躲回家當啃老族

再也沒出社會了......

melody baby
melody baby 2014-05-22 08:48:57 #13F

這篇誇張了吧!4年整天膩在ㄧ起不煩啊?書還是會唸,朋友還是會交,上述行為僅限於熱戀期好嗎?

adsnew
ANGEL0414
ANGEL0414 2014-05-22 08:50:21 #14F

當學生就是要學習

而不是把學習的時間拿來談戀愛

戀愛永遠只能是副修   不能是主修

人會變  人的感情還會變

很小的時候  我就把伊莉莎白泰勒的照片拿給女兒看   

給她看年輕的   她說 好漂亮噢

再給她看老的   她說  這是同一個人嗎

我就問   如果你是一個男生  你喜歡這兩張臉孔的程度會一樣嗎  她搖頭

我就說  這就對了  喜歡一個人  愛一個人  常常是會變 不會永恆  所以不要把愛當做生命唯一重要的事

再把以前我年輕時  跟孩子爸爸恩愛的照片給她看   告訴她  我們也曾感情很好  但如今怎樣   你就知道連婚姻家庭都不能保障感情    更不要說沒有婚姻家庭的   那種變化是多麼的快速   你自己也一樣  你今天喜歡a 幾個月後又變成喜歡b  你能保障別人喜歡你都一直不變嗎

她搖頭  我想  上課到這裡  可以了  等到青春期  我會再教她  男人去追求女孩子的趨力是什麼   是性趨力  男人跟女人差別很大的   不要等到受傷害再來哭  先好好瞭解男人

好好
kitty 2014-05-22 08:50:59 #15F

很中肯

風箏塗鴉
風箏塗鴉 2014-05-22 09:13:03 #16F

真感傷女大學生:四年同居結束後,我還剩下什麼?_16F_img_1

環抱
環抱 2014-05-22 09:14:02 #17F

值得年輕人省思~謝謝分享

覺得人生漫長 學費 經驗是可貴的. 所有的經歷  在心中  在感受,如果因而更懂得珍惜家人珍惜當下, 更懂得保護自己, 這4年" 學習 " 也不能說沒有收穫.

有人老來入花叢  一去不回呢!

有人經驗老到   懶得一提!

加油

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-05-22 09:20:12 #18F

愛到卡慘死~

謝謝分享

Brooklyn
Brooklyn 2014-05-22 09:21:36 #19F

這就是人生的選擇, 沒什麼對與錯, 只是選擇之後必須自己承擔後果。

二三寶都好
OMW 2014-05-22 09:24:32 #20F

我想戀愛中的年輕人不可能聽得進去任何勸言

我當初也是大學就跟老公談戀愛同居

只是很幸運有遇到對的人能一起走下去

我跟老公對未來孩子的戀愛學分有一個共識

就是要懂得避孕

因為管不住,起碼要能保護自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力